Перейти к содержанию

Тролли, и другие сказочные персонажи

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь ни у кого не возникает сомнения что вымышленный персонаж под ником Карбонов - тролль, причём абсолютно это НЕ скрывающий.

;)

Серж, тут дело не в том, что память Сергея кто-то пытается осквернить. Тут вопрос о безопасности.

Попытаюсь перевести мысль с тролльего на обычный: имел место трагический прецедент, и он должен послужить поводом задуматься о безопасности. Деньги за участие берутся - должны предполагаться хоть какие-то гарантии. Возможно, следует брать плату больше - не только на медальки и на почтовые расходы, с ними связанные, но и на более качественную организацию (хотя бы массовых бреветов).

Просто тролли не умеют говорить связно и без загадок. Личность у них сложная, вот и язык невнятный.

Тут вопрос о безопасности.

Вопрос о безопасности? :)

Этот же персонаж в соседней теме поднимает вопрос алкобайкинга ;)

Саша, ты сама знаешь, я сам бывший алкобайкер со стажем (хоть и бывший но с понятиями).

Нельзя в одной теме гутарить за свободу алковозлияний, а в соседней за вопрос безопастности.

"вы уж или трусы наденьте или крестик снимите"

Так что это самый что ни на есть обычный троллинг.

ИМХО.

Деньги за участие берутся

деньги беруться не за участие а за карточку участника которые КОТ делает за свой счет. Или он их даром раздавать должен ?

Костя, да не ведись ты, все всё прекрасно знают.

Просто кому то сильно скучно.

Даже догадываюсь кому.

Костя, спасибо за разъяснения.

Сергей, тема про алкобайкинг - вот это и есть чистый троллинг и провокация. Само появление её здесь и то, что она еще не снесена спустя более суток, наводит на размышления. Вот вам тест на моральную готовность к безопасности движения в предстоящем сезоне.

Нет. Поэтому больше не возвращайся laugh.gif

Вообще у меня давно назрел вопрос, будет амнистия для меня или нет?

А вы замечали, что у всех этих троллей есть сезонное обострение?

Все как положено - по весне и по осени, в остальное время все как-то так, вялотекуще)))

Это ли не показатель?!

А мнение, о том , что "в жизни и при личном общении очень приличный и культурный человек" считаю несущественной, ибо это ОДИН И ТОТ ЖЕ человек!

вот есть люди, у которых 100500 учеток. С ними всё ясно :)

А ещё встречаются граждане у которых одна учётка на несколько лиц - жизнь сложная штука.

Хочется высказать свое пожелание к велофоруму, свои мысли. Именно здесь.

В этом маленьком коллективе я за модераторский беспредел.

Как например, на новосибирском велофоруме предупреждают:

Помните! Данный форум является территорией модераторского произвола. Сообщения нарушающие правила, вероятно нарушающие правила, показавшиеся модератору нарушающими правила и просто безобидные сообщения попавшие под горячую руку будут безжалостно удалены вне зависимости от наличия в них ценной информации. Жалобы и обсуждения политики модерирования также будут удаляться. Если вы с этим не согласны – просто не пишите здесь.

Что нам дает толерантность в этом коллективе, где присутствуют также несовершеннолетние дети, беременные женщины и люди с чувственным восприятием окружающего мира:

-мы имеем новогоднее обострение невменяемого человека или группы лиц;

-мы имеем частые выяснения личных отношений в прямом эфире, с выражениями мыслей, не допустимыми в культурном обществе;

-мы имеем специальный раздел "для естественных надобностей";

-мы имеем в обычном сообщении завуалированные звездочками неприличные слова, которые в присутствии рабочего коллектива, мамы, своего ребенка или какого-то иного социума, которым мы дорожим особенно, мы бы не сказали;

-мы миримся с обычной провокаторской темой о употреблении алкоголя за рулем и даем ей право на жизнь.

В частности, вспоминая мысль топик-стартера, и объединяя ее с алкогольной темой: лицо, сбившее насмерть или нет велосипедиста, при подготовке своей линии защиты в суде, будет указывать именно на традиции велофорума кататься в пьяном виде, а также приводить цитаты сообщений, прямо или косвенно указывающих на допустимость мысли погибшего или раненого о сознательном подобном правонарушении и тп. А при отсутствии экспертизы, это может стать основой для ухода от ответственности. В наших судах слова "а кроме того" сами по себе уже являются обвинительным заключением. А для кого-то оправдывающим обстоятельством.

Стоит пару человек сверху этого коллектива захотеть жить по определенным правилам: не ругаться завуалированным скверным словом, не провоцировать других участников сообщества специально созданными алкогольными темами и тп - как этим правилам будет следовать весь коллектив.

Идеального общества не бывает. В последнее время некоторые сообщения форума прочитаны мной с чувством зря потраченного времени и ощущением того, что хорошо, что на этом форуме все-таки иногда бывает приятно находиться.

Помните! Данный форум является территорией модераторского произвола.

Такого Г на интернет просторах и так хватает. Ресурсы с недремлющими вахтерами без разбора мотыляющими шваброй!

Обычно тематические сообщества с саморегулированием сами как то справляются с долболобами.

В нашем случае действительно какой то ступор.

Можно пойти по пути повышения уровня персонализации, чтобы нельзя было просто так создать 50 учеток.

А так же усилить роль минусов или предупреждений наделив их блокирующей функцией.

Моя идея заключается все-таки в саморегулировании, а средство модераторского беспредела лишь способ. Понятно, что мы получим в итоге стандарт общества не по нашему желанию, а по представлению такого вот модератора-беспредельшика) Но может быть оно и лучше того, что творится сейчас.

upd Тут конечно не саморегулирование.

Изменено пользователем Паша

хз.. но был бы я модером то запилил бы уже давно всех этих троликов в баню ))) часто захожу на форум с трубки и читаю новые посты а оказывается что хрень всякая :angry:

если честно то наш форум как трепалка какая то стал :(

Я бы чуть более близкую цитату оттуда привел:

Загорецкий (с кротостию)

Нет-с, книги книгам рознь. А если б, между нами,

Был ценсором назначен я,

На басни бы налег; ох! басни - смерть моя!

Насмешки вечные над львами! над орлами!

Кто что ни говори:

Хотя животные, а все-таки цари.

Хлестова

Отцы мои, уж кто в уме расстроен,

Так все равно, от книг ли, от питья ль;

Право, литературные дискуссии более приближают нас к идеальному обществу, чем все скрытые под спойлером бредни.

Что нам дает толерантность в этом коллективе, где присутствуют также несовершеннолетние дети, беременные женщины и люди с чувственным восприятием окружающего мира:

-мы имеем новогоднее обострение невменяемого человека или группы лиц;

-мы имеем частые выяснения личных отношений в прямом эфире, с выражениями мыслей, не допустимыми в культурном обществе;

-мы имеем специальный раздел "для естественных надобностей";

-мы имеем в обычном сообщении завуалированные звездочками неприличные слова, которые в присутствии рабочего коллектива, мамы, своего ребенка или какого-то иного социума, которым мы дорожим особенно, мы бы не сказали;

-мы миримся с обычной провокаторской темой о употреблении алкоголя за рулем и даем ей право на жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...