hgusein Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Доброго времени суток всем. Вот новость. Ну то, что "появятся выделенные полосы для велосипедистов" - верится слабо, а изменения в правила какие-то внести хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Велосипедистам и водителям мопедов запрещается управлять транспортным средством, не держась за руль хотя бы одной рукой. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/03/2014/914387.shtml :o :( :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :o :( :( а ты мечтал "без рук" ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я только так и ездил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 кароч, расслабляться не время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 новая форма прав то уже утверждена. кок то не ясно с поворотом направо и перекрестками со стрелкой, как же их приодолеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 как пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А если я влево хочу повернуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как пешеход прямо потом на лево , по зебре или светофору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.