Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ветер северо-западный ;) Все мимо нас сдует :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Выдвигаюсь на старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Смельчаки. На день +1 и облачно. Мысленно с Вами, жаль нет онлайн-трансляции. Поболел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 6 смелых уехало а я остался тосковать о теплой погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спокойной дороги и попутного ветра участникам соревнований :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Время в пути 7:20 средняя скорость 28 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Время в пути 7:20 средняя скорость 28 Цифрой 7:20 ты развил во мне манию ничтожества,. потом посмотрел на карточку и полегчало :) 4:30 туда и 3:45 обратно итого 8:15 на отдых 55 минут - че то многовато. видимо гдето ошибка. Ветер попутный был или в кафе допингом заправились :) сергей я так понимаю одновременно с тобой приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) 200км 8ч15мин Туда 4ч30мин Обратно 3ч45мин Время в пути 7ч20мин по компу. По дистанции делали два перекура 10мин у Марьяновки и в кафешки 45мин Туда ехали против ветра 21-24км\ч, на закрытых участках до 25км\ч время в пути 4ч 20мин Обратно по ветру 32-34км\ч после Марьяновки 33-35км\ч время в пути 3ч 00мин Питание космическое, изостар + батончики Марс и Фитнес Изменено 12 апреля, 2014 пользователем YUKOS 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 по питанию я сейчас тему создам, давно пора правильные рекомендации от профессионалов получать а не есть что попало. Постараюсь в следующие выходные или на неделе. если на работу забью, показать результаты не хуже. Хотя там тепло обещают а это уже не те условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 финишировали с Андреем55. общее время 11:00. более детально распишу когда с велокомпа данные скину 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Andrew55 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Как там Владимир, доехал во время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Завидую всем белой завистью) Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Помылся, посмотрел на себя в зеркало и сказал "Эта старая больная обезьяна сегодня всё таки прокатила 214км." Штампы поставил, а чек не взял. Что делать чтобы засчитали мне бревет? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем VVZHEM 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Достаточно штампа . Напиши время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Достаточно штампа . Напиши время. Вот. 15-30 Москаленки, 22-20 Петушок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну ты прямо под флажек проехал что на 1 КП что на финише. Поздравляю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну ты прямо под флажек проехал что на 1 КП что на финише. Поздравляю. Было желание вызвать эвакуатор. Встречный ветер,температура в минусе, я легко одет, пальцы в контапках чуть не отморозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 как и обещал. подробности: красный - пульс зеленый - скорость черный - каденс я хз как выложить в интернет лог марафона и есть ли такая возможность в сигма дата центре. разбираться пока лень. да и врядли кто-то кроме меня будет детально его рассматривать. средняя скорость - 21,27 средний пульс - 134 время в пути - 9:28 до разворота: средняя скорость - 20,26 средний пульс - 139 время в пути - 4:56 после разворота: средняя скорость - 22,35 средний пульс - 129 время в пути - 4:32 на логе хорошо видно как с 18 по 40 км мы были на колесе у спорсменов. на 53 км я зашел в кафе марьяновки (проголодался дюже, ранний завтрак в 5 утра был уже давно переварен) а Андрей и Борис потихоньку поехали вперед. в кафе сидели с байкером, он решил прокатить 100. после он поехал в город а я вдогонку. через некоторое время на горизонте забрезжили две фигуры, то ли велосипедисты то ли мираж. прибавил ходу и догнал. (участок 53-82 км) далее поехали в спокойном темпе, остановку делать не стали. потихоньку доехали в Москаленки. буквально за несколько километров встретили возвращающихся обратно спортсменов. бодро катили. в кафе перекусили, поехали обратно, навстречу Володя уставший но довольный. после внеплановой остановки отпустили Бориса, он по идее должен был ехать неспешно но видимо ему "покатило" и мы не смогли его нагнать. километров за 40 до финиша мне жутко надоела минералка и до лузино ехал и пил изредка. в лузино набрали воды на колонке. сфотографировались у стеллы. с метромоста накатом сильно разогнался и потом у маяковского поджидал Андрея, но вместо него меня обогнал байкер, побибикал, и потом еще пару раз бибикал, то ли предлагал погоняться, то ли приветствовал. У шарика собралось человек 10-15 народу, видимо покатушка наклевывалась. отметились и поехали к Андрею. на покатушку сил уже не было) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну ты прямо под флажек проехал что на 1 КП что на финише. Поздравляю. Было желание вызвать эвакуатор. Встречный ветер,температура в минусе, я легко одет, пальцы в контапках чуть не отморозил. Вова! Ну ты как живой? ;) Если выпил граммов 200, выпить 300 дело чести! ;) Когда 300 ку покатим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 фотки есть ваши? Если для новости и нет фоток со старта, то мне кажется, что подошла бы и фотка контроль-листа с отметками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) фотки есть ваши? со старта например? есть парочка перед финишем ;) пойдет? :) перед стартом было холодно и никто не вспомнил про фото :) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ну ты прямо под флажек проехал что на 1 КП что на финише. Поздравляю. Было желание вызвать эвакуатор. Встречный ветер,температура в минусе, я легко одет, пальцы в контапках чуть не отморозил. Вова! Ну ты как живой? ;) Если выпил граммов 200, выпить 300 дело чести! ;) Когда 300 ку покатим? ;) Может для закрепления эффекта ещё 200-ку? Сейчас уже жара скоро будет. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кстати да. ребята, я стырю ваши с 3 страницы зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Может для закрепления эффекта ещё 200-ку? Сейчас уже жара скоро будет.Изображение Да почему же нет? Что на кону ты в курсе! :D кстати да. ребята, я стырю ваши с 3 страницы тырь! не жалко! :D Мы кстати на них Вову выглядываем ;) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.