philosoph Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Шоссейник позволяет :) я тоже не на фэте ехал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Шоссейник позволяет :) я тоже не на фэте ехал ;) И как? Получалось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На субботу +3 и ветер 13 м/с :lol: Следующий бревет - прямиком в ад ;) Да наврут опять! На первый бревет обещали -15 и че? ;) Кстати ветер в какую сторону обещают? В морду? :) Ну вот. Уже -2 обещают. :D :D :D Ветер тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Негодяи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 может в павлоградку? там и деревья вдоль трассы и магазин на КП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ну точно не Калачинск и Москаленки. Ветер умотает. По такой погоде я врядли поеду. Ссыкло Изменено 21 апреля, 2014 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на неделю смотреть прогноз дело бесполезное но в -2 я тоже желанием не горю. а вот перчатики из неопрена опробовать можно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется направление следует выбирать так что бы старт был против ветра. Во первых он всяко с утра не такой сильный. Во вторых с утра сил больше. А в третьих по ветру возвращаться кайфова ;) А в перчатках неопреновых ты еще по сырому Питеру накатаешься ;) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.