Nicord Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 На самом деле линки не красил именно по соображениям не трогать амморт. Изначально планировалось его тело закрыть чёрной термоусадкой, а выступающие части подкрасить. Но я остановился на мысли, что и так норм. А тут подробнее про цвет: https://vk.com/@zyktin-kak-ya-ramu-krasil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) ну дизайнер из тебя конечно так себе) лучше покрасить линки в черный) А так до покраски белые перья\линки и аморт шикарно гармонировали с белой вилкой и седлом, но теперь белых элементов больше не осталось, и они как "не пришей к изде рукав", в итоге у тебя весь велосипед теряется на фоне линков и аморта, ибо все внимание идет туда, потому что зрение человека устроено таким образом что сначала акцентирует внимание на самых светлых деталях, и только потом на всем остальном. Черный цвет кстати подчеркивает кислотность этого зеленого, а зеленый темноту черного, а белый наоборот глушит зеленый. Вот тебе два примера, на обоих один и тот же зеленый. Спойлер Спойлер Изменено 18 мая, 2018 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я художник, я так вижу! И так уже задолбался красить в квартире. На днях собрал все баллоны с краской и вытащил на помойку. Никогда больше не буду такой хренью заниматься. Расход сил и времени просто ппц. А белый амморт и акцент на нём меня вполне устраивают. Теперь хочу катать, а не железки крутить. А мне ведь ещё осталось поставить уплотнители в тормоза, в заднем заменить поршни на алиэкспрессовские, троса все в термоусадку затянуть. Вроде мелочь, но возни ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А еще экип подобрать под цвет вела? ? Нельзя же катать антистиль ? Я считаю что раз начал заморачиватсья по внешке, то надо до конца превозмогать) А вообще нафига ты все энто затеял? Чем оригинальный цвет не пошел?) Посвещается всем яхудожникам :DDDD Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Да просто люблю вырвиглазные цвета всякие, вот и всё:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.