DRVK Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Оригина Изменено 19 октября, 2017 пользователем DRVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRVK Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Отдам дешевле!! Кому нужна звоните договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRVK Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В продаже! Футболка супер - фирменная, куплена за рубежом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Можешь хотя бы свои габариты(рост, обхват груди) написать, чтоб иметь представление о размере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRVK Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Можешь хотя бы свои габариты(рост, обхват груди) написать, чтоб иметь представление о размере? Мой рост 187 вес 80-82, грудь где-то 100-105 но точно не знаю, мне немного мала... У кого вопросы есть звоните телефон мой указан! Изменено 9 мая, 2014 пользователем DRVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisSAB Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я теперь ее обладатель,майка реально супер качество и размер как по мне сшита,да и в тему она,конь то пинарелло)))Тему закрыть пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения