steFF Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Он на карбоновой КаКашке с "мевиковскими" колёсами, ХТ-ХТЯ по кругу, эР седьмой вилкой, палками "ричи",..... и в кроссовках. :) Убейтеминянахапстену! :lol: Что там за "фотоХУдожник" его снимал? А редакция журнала куда смотрела? И какого Х... он ващще на велик-то залез? Не те вещи он взялся рекламировать(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ягр в народе былинно-сказочно-сверхположительный персонж. Соответственно тот факт, что даже, такие люди нет-нет да садятся на велик очень положительно влияет на имидж велосипеда как такового, а также, на всех, кто на велосипеде катается. То есть на всех нас тут присутствующих :) ... остаётся только процитировать: "...... так, что заткнулись все и быстро прониклись уважением " :D Вот так. Вот только кто читает этот журнал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот только кто читает этот журнал :) В основном те, кто в состоянии проникнуться уважением к велику и без участия подобных персонажей. зы С этого и надо было начинать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну чо вы! это же как интернациональная дружба! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я хочу такой журнал. Куда денег привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 этот номер уже распродан. ps можно в торговом центре (на первом этаже) в киоске посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Журналы больше не продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Журналы больше не продают? Продают! часто вижу рекламу журнала по телеку на Gameland и еще по кабельным... В этом выпуске про карбон вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В этом выпуске про карбон вроде... это, в прошлом. в этом, про Стива Пита, и многое другое. ps кстати, возрадуйтесь любители GT!!! ай драйв 5 (да, да, именно этот старичок), в тесте трейловых двухподвесов, порвал всех как тузик грелку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 кстати, возрадуйтесь любители GT!!!ай драйв 5 (да, да, именно этот старичок), в тесте трейловых двухподвесов, порвал всех как тузик грелку!!! А моя бабушка говорит, что NORCO Fluid круче. Авторитетность источников примерно одинаковая ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Лёш, а при чём тут, твоя бабушка!????????? Это мнение журнала "МБ". Оно не обязано совподать с твоим, или моим, отношением, к определённым вещам. Если хочешь донести до народа мнение бабушки. Открой тему: "советы и авторитетные мнения моей бабушки" паржом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 :lol: :lol: :lol: ААААА! Опять я тебя развел )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Лёш, а при чём тут, твоя бабушка!?????????Это мнение журнала "МБ". Оно не обязано совподать с твоим, или моим, отношением, к определённым вещам. Если хочешь донести до народа мнение бабушки. Открой тему: "советы и авторитетные мнения моей бабушки" паржом. "советы и авторитетные мнения моей бабушки" - на такой журнал я бы точно подписался! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вы покупаете новые журналы или вторичные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а где вторичные продаются!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а где вторичные продаются!??? А где новые продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а где вторичные продаются!??? А где новые продаются? А почему ви спгашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А почему бы просто не ответить кто какие покупает? А потом разберёмся где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Можно на почте подписку оформить на этот журнал. Что я наверно и сделаю в ближайшее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Начиная с августа в магазине К4-СПОРТ будет продаваться журнал "Mountain Bike". Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Начиная с августа в магазине К4-СПОРТ будет продаваться журнал "Mountain Bike". Июльский номер журнала "Mountain Bike" уже в продаже! Приходите, ребятки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Сентябрьский номер журнала "Mountain Bike" в продаже в магазине К4-Спорт. Сентябрьский номер: 140р. Июльский номер: 90р. (скидка 35%) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Распродажа журналов "Mountain Bike"!!! Номера за июль, сентябрь и октябрь по 90р. За журналом в К4-Спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у меня в руках первю 2010г НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! НОМЕР УНЫЛОЕ ГАВНО!!! НИ ОДНОГО ТЕСТА ИЛИ ПУТНЕГО ОБЗОРА!!! это просто сборник материалов за последние 5 лет!!!! новой информации - НОЛЬ!!!! блаблаблаблаблабла...... тфу! позорище! антиреспект редакторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Цитирую одного из тех кто к этому журналу имеет непосредственное отношение: "такие отзывы везде; это просто компиляция всего что было лучшего" Ну и хватит пожаулуй :) Изменено 10 января, 2010 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.