degasser Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это прям создано для дорог омска))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Жена у тебя мировая! Поступок! Береги себя. Береги жену! :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кстате может кому надо, мне тут предлагали услуги человека из феникс авто, через него можно взять масло MOTUL по неплохой цене. 5100-320р 7100 10w40-428р 20w50-396р 10w60-433р смазка цепи motul c2 chain lube road 0,4l-546р Правда поздно предложили, я уже взял в другом месте немного дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 бывает проезжаю да...слышал и видел твой пепелац Паша, у тебя же вроде есть дети? когда катаешь на прямотоках сердце не екает от разбуженных толп ребятишек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 бывает проезжаю да...слышал и видел твой пепелац Паша, у тебя же вроде есть дети? когда катаешь на прямотоках сердце не екает от разбуженных толп ребятишек? ночью вообще не катаю)) днем то редко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Искренне сочувствую тем кто на магистралях живут, меня самого уроды на литрах спортивных с пустыми банками бесят! А так же говнодрифтеры у континента по ночам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Еее, говнодрифтеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 когда катаешь на прямотоках сердце не екает от разбуженных толп ребятишек? Ко мне во дворик на менделеева заезжал как то Павел на своем моцике с Толиком, я их потом в окошко проводил, заезжали они днем когда детишек много во дворе было, так вот дети были в восторге от такого мота и его чоткого выхлопа :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Када я к сыну в садик заезжаю, все дети стягиваются к забору и пищат громче прямотока)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Еее, говнодрифтеры! Они все собираются на опц на своих скаях лохматых годов и тд. У одного там просто на ходу отпало колесо)) это доставило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=r-qr4-jnK1Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Продаю буля по хорошей цене тока на омсквело 350000. Можно сказать подарок) Мот, кроме того что убивает бабушек в арках, так же увеличивает размеры пениса на дорогах и опц))) К байку относился как к жене , иногда е... л , но большую часть времени жалел) Пс, для тех кто в теме Изменено 29 августа, 2014 пользователем degasser 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Симпатишная попка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пашка (Дегассер), тебе объявления на заказ надо писать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Обкатываю помаленьку :) http://www.youtube.com/watch?v=0B3Cef4NDB4 Изменено 29 августа, 2014 пользователем MadBike 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 запили видео где в говнах)) http://www.youtube.com/watch?v=r-qr4-jnK1Q затрудняюсь сказать кто ж это может быть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вот они уроды снова не дают спать(( у меня окна на 70 лет и немного на конева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Окей стоянку вроде стал запирать на ночь и бетонных полусфер натыкали. Ато внатуре заябывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ребя, есть те, кто сдавал на кат "А" без обучения в автошколе? чёта жаба давит 6000-8000 отваливать. Просто оплатил гос.пошлину за экзамен, вождение сдал, кат "А" открыл. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Экстерн отменили год назад, теперь только учиться. и лучше побыстрей, в новостях сказали подорожает после нового года все, и обучение и само удостоверение. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем MadBike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) В пятницу, пока я гонял на мото, кто-то полоумный попинал аккуратно припаркованную на ПАРКОВКЕ мою тачку. Крыло на замену. Бампер под покраску. Может еще че разгляжу. Каратиста поймала полиция. В понедельник пойду к милицейским, узнаю как ловили, сколько дали, сильно ли били и тп. Тачку жалко. 10-15 тысяч убытка. Upd убытка в половину норко фэта!) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Каждый выезд 1,8литрового матацыкла пугает 2-3 авто-сигнашки во дворе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Каждый выезд 1,8литрового матацыкла пугает 2-3 авто-сигнашки во дворе )) да порой и поболее двух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не было маньяка, пинающего мне тачку. Обычное дтп. Виновник сам сдался. Честный. Свидетели приукрасили. Что характерно, сам догадался в гибдд позвонить, а не участковые посоветовали. Участковые пожимали плечами и говорили: вызов не был оформлен. Я февраля без страховки и 3 года без ТО и не заморачиваюсь. Если бы у меня страховки не было-как бы данная ситуация на мне отразилась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Завтра попробую получить справку о дтп, не показывая страховку. upd По телефону в ГИБДД сообщают, приходите с водительским, талоном регистрации и страховкой. Спрашиваю-могу ли без страховки подойти? Отвечают, что нет. Можно конечно бодаться без страховки, но по-моему, лучше ее иметь. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.