Mister V Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 10:09, Andrew55 сказал: Я знаю у кого есть ! ? Я не спрашивал "Кто знает у кого есть", я спрашивал у кого есть. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 7 часов назад, Mister V сказал: Я не спрашивал "Кто знает у кого есть", я спрашивал у кого есть. ? Ну и нискажу тогда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Поставил цель открыть таки А. Куда пойти учиться на мотоцикле? Недалеко от дома есть филиал Перекрёстка. Площадка у них в центре на Партизанской, что тоже удобно вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 8 часов назад, Dan сказал: Недалеко от дома есть филиал Перекрёстка. норм вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Кузнецова Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 В 17.03.2014 в 08:04, Coyote сказал: мож с ним чего не в поряде было? у него бак всего 17-20 литров. запас хода 100 км? а что не так с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.