Паша Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не, не я. Сдал мот на настройку, чтобы летал как пуля. Третье упражнение у байкеров, после дуги включить и выключить вторую передачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Я в шортах первый раз выехал. Жарко, приятно ветерок треплет) К шортам ток кроссовки. До стоянки вообще в сланцах катал. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ступни отрывает тока в путь без ботов. Тем более опыта нет, как такового. Береги себя! В данной ситуации у тебя паника случилась. Холодный расчет нужен и спокойствие. Только спокойствие :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я же написал. Поворотник напугал. Учат чему в мотошколе? Правильно, включать вторую передачу и змейку катать. А как вести себя на дороге-учись сам. Вот и учусь, с бедой пополам. Прально.. я вот помню в Мотошколе лет 10 назад обЪсняли, и когда на права сдаешь как надо ездить... главное по полосочкам.. они для этого нарисованы... надо ездить в шортах и на спидометр не смареть.. старатся по крайней левой чуть быстрее потока.. и желательно синим.. ведь синиму и в шортах асфальт поколено... ну всмысле когда стираешся об него не больно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Во, идиот-awad :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 лет через 10 поговорим... ну всмысле в нное место прийду... если на чопер не пересядешь.. B) тогда чуть по позже... "-Над твоим дедом тоже все смеялись... До 60 лет. -А потом? -А потом некому стало смеяться! Ходил по кладбищу, ржал в одиночестве! " (с) (Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Прально.. я вот помню в Мотошколе лет 10 назад обЪсняли, и когда на права сдаешь как надо ездить... главное по полосочкам.. они для этого нарисованы... надо ездить в шортах и на спидометр не смареть.. старатся по крайней левой чуть быстрее потока.. и желательно синим.. ведь синиму и в шортах асфальт поколено... ну всмысле когда стираешся об него не больно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) А у меня катушка судя по всему дохлая. Сегодня поставят донора и проверят. Отсюда и потеря работы одного цилиндра, запах бенза и немое мое удивление, когда ручка газа упирается в ограничитель и я смотрю в не приближающуюся стремительно корму камри, а любуюсь ее параллельным курсом чуть впереди. 2500 новая и 20 дней ожидания. Сезон как раз для новичка, не напряжный:( не последний:) А так хотелось помотовать завтра на авиации... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фишка оказалась в неправильной установке сигнализации. Реле блокировки работала на одну из катушек, один цилиндр просто не работал. Реле сняли, предстоит поход к горе-мастеру. Сейчас мот работает как зверь, боюсь даже представить как... завтра проверю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 збс таланты-сигнальщики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мой и моего брата. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Крутяки) Я сегодня попробовал 2 горшок в работе. Думаю 5 сек на сотню разменяю. Завтра аккуратно на работу, скоро сезон закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Прально.. я вот помню в Мотошколе лет 10 назад обЪсняли, и когда на права сдаешь как надо ездить... главное по полосочкам.. они для этого нарисованы... надо ездить в шортах и на спидометр не смареть.. старатся по крайней левой чуть быстрее потока.. и желательно синим.. ведь синиму и в шортах асфальт поколено... ну всмысле когда стираешся об него не больно... :) я 109 свой продаю- нада кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чоппер с колесом от грузовика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Проблема утром - проснуться. Причем если встать-человек встает, то это не означает, что он проснулся. Меня будит только поездка на велосипеде. В машине я сплю в пробках. Сегодня откручивая ручку газа на прямой, мото пытался козлить. Сижу на работе, понимаю что проснулся. Слушаю свое дыхание, сердце... Ого-го как проснулся. Кто придумал нелюбимую работу? Наказание какое-то. Пошел впахивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хочу се на след год взять байк под стант- именно для козления и прочих падений)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хочу се на след год взять байк под стант- именно для козления и прочих падений)) по обратному развитию пошел :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) У меня мелкое дтп. Р316МК умудрился как-то зацепить припаркованный мот. Скорей всего бампером чуть колесо задел. Сигнализация покричала, позвонила мне на телефон, пока я выходил, увидел водителя, заглядывающего под чехол. И потом дядя решил ретироваться быстренько. Потому что я застал его уже за быстрым перемещением в неизвестном направлении, номер только успел срисовать. Видимо он представил, как сейчас выйдет пузатый бородатый весь в кожанном байкер с кружкой пива в руке и даст ему толстым стеклом по лбу. Ничем другим его быстрое ретирование объяснить не могу. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это не омск?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это старгород в Омске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мож его хотели укатить, пнули по колесу для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Укатить что-то со Старгорода-не реально. Здесь коляски и велики на улицах валяются, пока дети обедают или спят дома, атмосфера благоприятная. Здесь был наезд, потом чехол подниму-рассмотрю подробней. Если чего-номер ГАИ есть и свидетели тоже есть. Лишить человека прав можно будет, коли я пострадал. Но кажется-все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 часто там бываю, охранники по улицам гуляют :) но въехать выехать легко, думаю и мот укатить не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мой на gsm сигнашке. Наблюдал пару лет назад живущий на стоянке байк там. Вряд ли кому понадобится угонять именно оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.