tgfru Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Приветствую ! У меня простая ситуация - есть стальной складной 24" велосипед (типа Forward 101 - мой) и подростковый 20" похожего вида не складной ("Скаут") - для ребенка. Оба велосипеда на планетарках Inter-3. Видно, что ребенку по росту уже нужен новый велик. В связи с этим, думаю о вариантах апгрейда: - Купить алюминиевую складную раму 20" и перекинуть все с подросткового (преимущество - размер, вес, экономия на навеске) - Купить алюминиевую складную раму 24" и собрать велосипед на ней (преимущество - унификация велопарка, меньше возни) - Купить алюминиевую складную раму 26" и собрать велосипед себе, а 24" отдать ребенку - Купить на оптовке самый дешевый складной 20" велосипед и забить на все Почему думаю про алюминиевую раму - хочу оставить велосипед в том весе, когда ребенок может сам его кантовать. Почему думаю про складную - так меньше места на балконе занимает, и в лифте везти удобнее - не надо вертикально ставить. Использование велосипедов - покатушки недалеко от дома, а я еще на своем летом на работу езжу под настроение. Вопросы: 1. Чего я не учел ? 2. Как лучше сделать ? 3. Самое главное - где можно купить алюминиевые складные рамы (или хотя бы посмотреть цены на них) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я никогда не видел в продаже отдельно рамы для складников. Мне кажется стоит посмотреть в сторону покупки велосипеда для себя с отдачей старого ребёнку. Есть известные бренды типа Brompton, их рамы наверняка есть в продаже отдельно, но ценник гарантированно не войдёт в бюджет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну вот же было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне кажется стоит посмотреть в сторону покупки велосипеда для себя с отдачей старого ребёнку. А как же - Все лучшее детям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgfru Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну, "китайский Paratrooper/Hummer" тоже интересно, но 32000 - по-моему перебор. Вот, например, ссылка на Ali, где раму предлагают за $175. В чем подвох ? http://www.aliexpress.com/item/EMS-FREE-SHIPPING-High-Quality-26-18-Folding-Foldable-Bike-Bicycle-Frame-Al6061-V-Disc-Brake/1180798591.html Ну вот же было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Да скорее всего ни в чем. Я ссылку привел навскидку, если задаться целью и поискать, наверняка можно найти и за меньшие деньги. Мне и на веломании где то эти рамы попадались Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А такой?:) http://www.skladnichok.ru/dahon_curve_d3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.