Alex F. Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто-нибудь знает Денис с отпуска вернулся? Работает или нет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дениса нету пока что. Там сидят два кента, один из каторых был вчера замечен в плохом отношении к краснобелому сервисуемому корратеку. Он снимал с него систему и стучал по раме ключом от досады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я, пока Дениса нет, чинюсь в Вертикале. Очень хорошее впечатление тамошний мастер производит и денег берёт меньше чем Денис. Кстати, этот парень раньше у Дениса работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дениса нету пока что. Там сидят два кента, один из каторых был вчера замечен в плохом отношении к краснобелому сервисуемому корратеку. Он снимал с него систему и стучал по раме ключом от досады. Это не есть гуд... далеко не гуд... Я, пока Дениса нет, чинюсь в Вертикале. Очень хорошее впечатление тамошний мастер производит и денег берёт меньше чем Денис. Кстати, этот парень раньше у Дениса работал. ага.. только за такие вещи как постом выше(вроде так) Денис его послал подальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я, пока Дениса нет, чинюсь в Вертикале. Очень хорошее впечатление тамошний мастер производит и денег берёт меньше чем Денис. Кстати, этот парень раньше у Дениса работал. ага.. только за такие вещи как постом выше(вроде так) Денис его послал подальше... Потому что Денис косячит, как и его нынешние заменялы, а признавать это не хочет, вот и послал. И вообще, Денис дерет хз сколько за простые процедуры и при этом умудряется хамить и высмеивать... Мне такое отношение никуда не уперлось, так что своё мнение о Денисе и его "мастерской" у меня есть. Никому навязываться не буду, но пусть вещи стоЯт на своих местах, а не переиначиваются Денисом или еще кем-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я, пока Дениса нет, чинюсь в Вертикале. Очень хорошее впечатление тамошний мастер производит и денег берёт меньше чем Денис. Кстати, этот парень раньше у Дениса работал. ага.. только за такие вещи как постом выше(вроде так) Денис его послал подальше... Потому что Денис косячит, как и его нынешние заменялы, а признавать это не хочет, вот и послал. И вообще, Денис дерет хз сколько за простые процедуры и при этом умудряется хамить и высмеивать... Мне такое отношение никуда не уперлось, так что своё мнение о Денисе и его "мастерской" у меня есть. Никому навязываться не буду, но пусть вещи стоЯт на своих местах, а не переиначиваются Денисом или еще кем-то. "чужая работа всегда кажется легче.. пока не начинаешь на ней трудиться..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 awad, да ну что ты так... Человек просто отписал свое мнение и свои впечатления. Как я погляжу, таких отрицательно настроенных в адрес Дениса людей становится всё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да, ты прав. Поэтому я теперь ремонтирую свой велосипед сам. И если накосячу - это будут мои проблемы. И никто мне нахамить в этот момент не сможет. Просто, согласись, когда ты платишь деньги за ремонт, а тебе при этом хамят, то это как-то заставляет задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 sergmefisto, согласен. Хамство за мои же деньги (если оно имело место быть) я никак не одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 таких отрицательно настроенных в адрес Дениса людей становится всё больше Уже целых два :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Немного, мне казалось, что больше. Знаю еще Сумасшедшего Мыша, да простит он мне столь вольный перевод его ника. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 awad, да ну что ты так... Человек просто отписал свое мнение и свои впечатления. Как я погляжу, таких отрицательно настроенных в адрес Дениса людей становится всё больше. так ктож спорит? но в предыдущих разговорах где-то слышал "что пытались посоветовать Денису путь решения проблемы"... отсюда и отношение Дениса к приходящему... в чужой монастырь со своим уставом... я вот например, не под то родился и руки настроил чтоб мог на ХТ переклюках настроить все. и цепь откалибровать.. и вилку перебрать... а если б ко мне на работе подошли с просьбой помочь и стали советы давать как мне правильно провода держать и каким концом в какую руку я бы просто на йух послал... без обьяснений... моё мнение... а о поводу косяков.. есть такая черта у Дениса,если он сделал тебе велосипед ты можешь выйти и прокатится.. и даже в течении 2-3 часов прийти и на что-то пожаловаться.. и он все переделает, безвоздмездно.. ошибки есть у всех...как у люого профи.. только у него процент их очень маленький... Немного, мне казалось, что больше. Знаю еще Сумасшедшего Мыша, да простит он мне столь вольный перевод его ника. :) ну ТРИ! )))) а количество довольных и радующихся? соотношение какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) awad, четыре. Мне больше Гена нравится, вежливый, делает хорошо и недорого. Но это только моё мнение. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Marish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 award, четыре. Мне больше Гена нравится, вежливый, делает хорошо и недорого. Но это только моё мнение. четыре к скольки? если к 100 людям то это 4%.. а если к 1000 то это 0.4%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не "посоветовать", а посоветоваться, правильно ли написали на одном из сайтов. ИМХО, если человек, который что-то ремонтирует, будь то велосипеды или компьютеры и на каждый подобный вопрос будет отвечать хамством и смешками (а еще лучше вредными советами), то от этого ни на йоту он как профессионал не поднимется, и отношение приходящих к нему, кстати, тоже. К тому же от просвещенности пользователей (велосипедистов) зависит частота их обращений к мастерам и серьезность поломок. Если ко мне как к знающему в какой-то области приходят с проблемой (в основном по ПК), то я стараюсь объяснить где человек прав, а где не очень, почему возникла проблема и что сделать, чтобы ее в дальнейшем не возникало либо как самостоятельно устранять. Причем, не важно, платят мне за это или нет. Кстати, когда Кирилл (krazymouse) описывал проблему в теме (давно это было), со стороны Дениса были только фразы в духе "вы не правильно делаете". Так почему не сказать как правильно? Язык отвалится? Или религия не позволяет? Вопросы риторические. Мне, правда, были даны два совета в виде ехидных смешков в духе "а откуда ты знаешь, какое оно там внутри? разбирал что ли? и что, что там написано, больно много умных развелось. поменьше читай" и "а там не написано, что если такая фигня, то велосипед надо менять?" А главным аккордом было сравнение низкобюджетного велосипеда только что из триала и моего. Естественно в пользу первого, ибо за него платили наличными за переборку вела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ну ТРИ! )))) а количество довольных и радующихся? соотношение какое? ты еще прибавь тех, кто за мелочным советом пришел на форум, форум категорично отправил к денису, денис взял бабки и постебался над новичком. придет такой новичок на форум снова? расскажет о ситуации? "такие как я- слава богу редкость,Ватсон, быть может,я такой один"(с)Ш.Холмс так что статистика некорректна. ЗЫ: а если почитать ту самую первую тему, где какой то новичок со странным ником Крейзимаус осмелился лапку поднять на святое- на самого дениса(произносить благоговейным шепотом) и вспомнить какими эпитетами меня награждали некоторые из вас тогда... всего лишь за то,что я чайник, и осмелился возмутиться хамством людей, делавших работу мне за мои же деньги. цепь у меня, понимаешь,по манетке скакала. сдиагностировать кривой петух и убитый перекл,который как говно в проруби болтался,вызывая скачки цепи на расколбасе- ваш мега гуру не смог. или не захотел? и ведь некоторые из вас,тех,кто тогда отнюдь не стеснялся в выражениях,спокойно после этого принимали мою помощь,кою я оказывал и оказываю всем кто нуждается в ней без ехидства и хамства. (пусть кинет камень в меня тот,кому я отказал в помощи) ты так расхваливаешь дениса...может, ты просто слаще редьки ничего не хавал?(сорри за прямоту) почему то,когда я перебрал марзочи и стало хуже,чем было, некий форумчанин сказал,что раньше только денис умел так перебирать маниту.... так может статистика про 4 голоса против все таки не совсем полна? у нас,кстати,Папу Лёню тоже выбрали 95% голосов........ Изменено 15 июля, 2010 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ну конечно.. все неправы.. один я Дартаньян..))) смысл вступать в диспуты? пришел к веломастеру.. будь добр. отдал вел и топай расслабляться пока его чинят.. не зря в многих хороших мастерских весят обьявы по типу"в присутствии клиента делаем на 25% дороже..." или вы как тот хозяин копейки что пришел в сто и говорит " сделайте так чтоб оно ездило.. да еще и заводилась в -40 с первого оборота..."ему возражают "голубчик но я же реалист.." ответ но тебе же деньги платят... в помощи я тоже многим не отказывал и молчу об этом. мне хватает спасибо а не само рекламы... я его не хвалю.. у меня есть смелость сказать о тех вещах в коих я не сображаю, у меня под них руки не заточены... и доверяю мастеру.. и меня ни разу не подвели... "может, ты просто слаще редьки ничего не хавал?(сорри за прямоту) " так открой свою мастерскую и я буду к тебе приходить.. или вози товары с чайника а не давай Ссылки на мега чела.. и я у тебя буду заказывать и покупать... "(сорри за прямоту)" Изменено 15 июля, 2010 пользователем awad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) awad, четыре-то оно пока 4. А потом глядишь - больше наберётся.. ;) Всё от дяденьки Дениса зависит и от его отношения к клиентам.. И тут дело не только в деньгах. Как говорится, главное - не что сказать, а как сказать. А у Дениса "как" страдает. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Marish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 award, четыре-то оно пока 4. А потом глядишь - больше наберётся.. ;) Всё от дяденьки Дениса зависит и от его отношения к клиентам.. И тут дело не только в деньгах. Как говорится, главное - не что сказать, а как сказать. А у Дениса "как" страдает. ага.. это как про катающихся на форуме... зарегистрирована тьма.. пишет еще больше. а катают.... ну не будем об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 award, четыре-то оно пока 4. А потом глядишь - больше наберётся.. ;) Всё от дяденьки Дениса зависит и от его отношения к клиентам.. И тут дело не только в деньгах. Как говорится, главное - не что сказать, а как сказать. А у Дениса "как" страдает. ага.. это как про катающихся на форуме... зарегистрирована тьма.. пишет еще больше. а катают.... ну не будем об этом... Если вы кого-то не видели, это не значит, что кто-то не катается. Это значит, что кто-то не катается с вами.. :) //каким образом, это кстати, к теме относится? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я его не хвалю.. у меня есть смелость сказать о тех вещах в коих я не сображаю, у меня под них руки не заточены... и доверяю мастеру.. и меня ни разу не подвели... "может, ты просто слаще редьки ничего не хавал?(сорри за прямоту) " так открой свою мастерскую и я буду к тебе приходить.. или вози товары с чайника а не давай Ссылки на мега чела.. и я у тебя буду заказывать и покупать... "(сорри за прямоту)" я делаю то,что делаю хорошо. это моя профессия- общаться с людьми и делать так,чтобы не страдала фирма и не был обижен человек. когда я сдал тогда вел - я ему сразу сказал- я не шарю вообще. совсем сухой,сколько нужно денег чтобы я катался и не парился? он посчитал. назвал сумму,я ее уплатил.и по факту вел стал вести себя еще хуже чем вел до ремонта. а в ответ на вполне справедливое и спокойное требование исправить недостатки (я же понимаю,что все мы ошибаемся) мне была зачитана лекция на тему ты баран и ездить не умеешь,купи себе самокат. этак через губу. дальнейшее общение было лишено смысла. а проблема решилась покупкой перекла и шифтера и самостоятельной установкой. за время меньшее,чем вел провел у дениса,без хамства и презрения,без оплаты лишних денег. я не имею к нему никаких претензий. он хороший мужик. пока у него есть секта молящихся на него и не желающих открывать глаза-ему будет жить хорошо. но я ему свое железо не доверю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ... пришел к веломастеру.. будь добр. отдал вел и топай расслабляться пока его чинят.. не зря в многих хороших мастерских весят обьявы по типу"в присутствии клиента делаем на 25% дороже..." ... Да? Правда? Закон о правах потребителя почитай. Завышать за это цену не имеют права, равно как и не предоставлять возможности клиенту наблюдать, как чинят его транспортное средство (по крайней мере к автомобилям это относится на 100%). Мастерскую за это засудят так, что владельцу штаны дырявые продать придется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 award, четыре-то оно пока 4. А потом глядишь - больше наберётся.. ;) Всё от дяденьки Дениса зависит и от его отношения к клиентам.. И тут дело не только в деньгах. Как говорится, главное - не что сказать, а как сказать. А у Дениса "как" страдает. ага.. это как про катающихся на форуме... зарегистрирована тьма.. пишет еще больше. а катают.... ну не будем об этом... Если вы кого-то не видели, это не значит, что кто-то не катается. Это значит, что кто-то не катается с вами.. :) //каким образом, это кстати, к теме относится? это я написал про тех кто есть на форуме и пишет.. про баланс...(например ситуация с бреветом Энакина) относиться напрямую.. кто катается тот перебирает вел.. и не важно у кого и с кем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) собственно,чего это я так завелся? извините плиз. просто на слепую веру у меня аллергия.... засим свою долю срача в данной теме сочту оконченной. дай бог вам не усомниться в вере своей, ибо тяжело это - веру терять. ЗЫ: а обратную ситуацию с балансом предложить вам? ПВД Энакина в Колос. 54 человека.в теме писали от силы 14 Изменено 15 июля, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) "я не имею к нему никаких претензий. он хороший мужик. пока у него есть секта молящихся на него и не желающих открывать глаза-ему будет жить хорошо. но я ему свое железо не доверю. " а я пока не вижу какого то еще в городе мастера с нормальными руками... для тех кто катает.. чтоб мог и колеса пересобрать после мастера из вертикали.. был такой человек.. пересобирал потом.. и звезды протачить.. и ось фрезануть потому что от износа подправить надо... все. заканчиваем дебаты не потеме... у каждого отношение к нему свое.. "Да? Правда? Закон о правах потребителя почитай. Завышать за это цену не имеют права, равно как и не предоставлять возможности клиенту наблюдать, как чинят его транспортное средство (по крайней мере к автомобилям это относится на 100%). Мастерскую за это засудят так, что владельцу штаны дырявые продать придется. " давай напомню. мы в Росии.. еще скажи что сбитому велосипедисту моно от владельца авто возмещение всех бед поиметь. по решению суда и с приставами.. напоминаю.. мы в РОссии "ЗЫ: а обратную ситуацию с балансом предложить вам? ПВД Энакина в Колос. 54 человека.в теме писали от силы 14 " во во.. о чем не однакратно писали... сосиски. пивас.. петушок.. парк победы.. побухать.. отдохнуть... Изменено 15 июля, 2010 пользователем awad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.