igo Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 постараюсь внести ясность, я не стал отвечать вчера чтобы тоже не наговорить всякого лишнего. я на скорости 50 км/час ударился о ограждение моста и отлетев от него прокатился по асфальту, в принципе ничего смертельного и критичного, я еще собирался ехать дальше. осматривая велосипед и устраняя поломки я еще надеялся что поеду дальше. в это время нас обогнали Меньшиков Евгений и Турубаров Александр и поинтересовались, все ли в порядке. на ТОТ МОМЕНТ я еще был в полной уверенности что сейчас все исправлю и поеду дальше и отпустил их сказав что все нормально. восьмерка на переднем - фигня, разожмем тормоза, пробитые покрышку и камеру мы заменили, из сломанного подфляжника флягу переложил в рюкзак (что бы ни говорили о вреде рюкзака на бреветах, но рюкзак спас меня от еще больших повреждений) потом увидел трещины/сколы на обоих перьях вилки, я не разбираюсь в карбоне, может это просто лак треснул когда вилка погасила удар и я буду этому очень рад, что не придется брать новую вилку, или это глубокая трещина, которая на кочке приведет к окончательной поломке, чего мне проверять на себе совсем не хотелось, поэтому я принял решение о сходе и отпустил Андрея дальше. потом узнав что связь только на холме поискал там и не нашел, спускаясь увидел Андрея идущего назад, как оказалось что у него тоже поломки. бригадир стройбригады отвез на машине меня в Иню чтобы я оттуда позвонил и собщил о проишествии. не стали ловить попутки и идти пешком, потому что связи нет и если уж раз сообщили свое местоположение, решили его не менять, чтобы нас не искали по всему тракту, тем более что нас пообещали забрать. Ганжа Александр нас не видел, потому что с той стороны нас закрывал вагон строителей, мы его видели, но добежать до дороги не успели бы и не докричались. как оказалось позже, водитель микроавтобуса подъехал к мосту, развернулся и уехал, а мы были за мостом "в лагере рабочих" как я и сообщил по телефону Юрию - водителю уазика. мы при наступлении сумерек включили все габариты и фару в режим стробоскопа, мимо нас бы точно не проехали со стороны чикетамана. Было самой большой ошибкой играть в глухой телефон, вместо того чтобы нам хоть и по плохой связи, связаться с водителем микроавтобуса и договориться о точном месте встречи. Денис, ты летел на ремонтируемый мост, обозначенный предупреждающими знаками со скоростью 50 км/ч? у вас был один исправный велосипед, и один здоровый "спасающий друга" велосипедист, который не смог догнать проезжающего на байке, на топталках, ни куда не торопящегося по определению Ганжу? вы сидели в стороне от дороги, не убедившись, что сонный водитель понял вас правильно? который не имел возможности куда то ехать, не уснув за рулем... мой телефон в легенде первый, а информацию о вас я узнавал от других людей. Денис, персонально к тебе нет никаких претензий, я сам падал, знаю чувство аффекта после падения, и уверен, что если бы тебе не мешали, ты бы чисто интуитивно принял правильное решение, в конце концов, если была неуверенность в прочности вилки, можно было бы спуски идти пешком, а в подъемы ехать, на скорости 10-15 км/ч не убился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Денис, ты летел на ремонтируемый мост, обозначенный предупреждающими знаками со скоростью 50 км/ч? я сам себе злобный буратино, я никого не виню в своем падении, я сам виноват что не заметил и не вырулил как надо. у вас был один исправный велосипед, и один здоровый "спасающий друга" велосипедист, который не смог догнать проезжающего на байке, на топталках, ни куда не торопящегося по определению Ганжу? вы сидели в стороне от дороги, не убедившись, что сонный водитель понял вас правильно? который не имел возможности куда то ехать, не уснув за рулем... мой телефон в легенде первый, а информацию о вас я узнавал от других людей. согласен, виноваты, я вообще не сообразил что нужно догонять его или ехать на перевал Денис, персонально к тебе нет никаких претензий, я сам падал, знаю чувство аффекта после падения, и уверен, что если бы тебе не мешали, ты бы чисто интуитивно принял правильное решение, в конце концов, если была неуверенность в прочности вилки, можно было бы спуски идти пешком, а в подъемы ехать, на скорости 10-15 км/ч не убился бы. да как-то не хотелось во второй раз за день падать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Затраты понесенные организатором хорошо бы вернуть. И извинится за недорозумение и прочее ибо вы то может на Алтай и не поедите, но другие то омские может захотят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Затраты понесенные организатором хорошо бы вернуть. И извинится за недорозумение и прочее ибо вы то может на Алтай и не поедите, но другие то омские может захотят. затраты не вопрос, верну. но вот я очень сильно сомневаюсь что кто-то кроме нас или возможно КОТа рискнет, слишком тут много диванных героев. даже на 200 со сбросом высоты никто не решился, что уж тут говорить о 600 или 1200? Изменено 24 июня, 2014 пользователем NaiGeR 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 затраты не вопрос, верну. но вот я очень сильно сомневаюсь что кто-то кроме нас или возможно КОТа рискнет, слишком тут много диванных героев. даже на 200 со сбросом высоты никто не решился, что уж тут говорить о 600 или 1200? Интернет бойцов, больше это факт, но реальные бойцы не должны "плевать в колодцы" в других регионах. И корону с надписью "НИ КТО КРОМЕ НАС" тоже не стоит одевать. Молодцы что съездили, жалко что опять не получилось. Делайте выводы, тренируйтесь и получайте удовольствие :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Андрюша, ты уже опозорился на всю Сибирь, бреветчик хренов. Не на всю, Красноярцы еще Этого не читали ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 результаты моей 600 в питере... Кот, красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Боятся, что заклюют. На расправу скоры языки, может и правда, пусть останется в стороне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.