IAM Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Тема закрыта. Изменено 12 июня, 2014 пользователем IAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 СТха под ось или под лефти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот это ништяки! Теме ап! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот это ништяки! Теме ап! :) Рано ты себе колесики прикупил))) По теме ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Рано ты себе колесики прикупил))) По теме ап Ну, мои колесики более, чем в два раза дешевле и новые. Ремонтопригодные и все такое прочее, так что не жалею. А вот за того, кто купит эти, я только порадуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ремонтопригодные и все такое прочее, так что не жалею. А вот за того, кто купит эти, я только порадуюсь Чет я такое уже читал, про обода, про прошлые, у которых пробег только по квартире :) Ну хотели бы такие колеса, если бы нынешние купили по себестоимости? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) На ST стоит втулка лефти от SLR. SLR-ки адаптированы к обычной вилке.жаль. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Чет я такое уже читал, про обода, про прошлые, у которых пробег только по квартире :) Ну хотели бы такие колеса, если бы нынешние купили по себестоимости? :) О чем речь вообще? Вы все прошлым живете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да, переднее СТ бы мне не помешало, но не под лефти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Faser, да ты бери это, а потом с кем нибудь из хреносоздавателей замутишь как надо да и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.