oger Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ошибки учтены, выводы сделаны. в следующий раз все будет по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ваще не скажуть :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ошибки учтены, выводы сделаны. в следующий раз все будет по-другому. будет вторая серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 возможности организовать "вторую серию" у меня нет. если кому-нибудь это интересно, могу поделиться опытом. Было весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот еще а-а-а-а!... я угораю - это же моя воздушка! только щас вспомнил что Артем просил ее у меня! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ошибки учтены, выводы сделаны. в следующий раз все будет по-другому. будет вторая серия? И зачем вы подняли эту проклятую тему, с которой началась ругня матами на велофоруме и произошло великое разделение велосипедистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И зачем вы подняли эту проклятую тему, Как зачем? - занимательная археология на омсквело. Клевая тема. А я продолжаю восхищаться собой: с каким самоотверженным упорством я шла против своей природы, пытаясь понравиться огер. И зачем вот это все? И какой вывод можно сделать из прошедшего мероприятия? Только один: будьте собой и не пытайтесь понравиться огер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 :D я как-то больше внимания обращала на пытавшихся мне понравиться мужчин :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 :D я как-то больше внимания обращала на пытавшихся мне понравиться мужчин :P А я вот не обращала внимания на пытавшихся понравиться мне мужчин (и поэтому даже не знаю до сих пор, пытался ли мне здесь понравиться хоть кто-то). Only yooouuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.