crimsonman Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Продам новые велоштаны Endura Gridlock II Pant (http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/endura-gridlock-ii-pant/rp-prod107377#) Размер М. Заказывал на chainreactioncycles.com по размеру оказались велики, надо было заказывать S. Одевал 1 раз, когда мерил после получения. Цена вопроса: 2100 руб. Изменено 21 мая, 2014 пользователем crimsonman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На парня 178 весом 63 кг пойдут? Где померить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimsonman Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) На парня 178 весом 63 кг пойдут? Где померить? По росту думаю будут норм, надо смотреть как в талии будут. На счет померить можно договориться на вечер. Я живу возле Арены-Омск, до 17:30 на работе. PS: Кстати, сам я 172см, 67кг. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем crimsonman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну тогда великИ будут он в талии как балерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.