Перейти к содержанию

Сильные люди

VDV-S

39 проголосовавших

1. 1. УЧАСТНИКИ "Сильные люди"

• Конечно сильный
    • Простите, но сильный

Рекомендуемые сообщения

З.ы. А что с голосовалкой? Неправильно работает?

Смотрю участники дублируются в болельщиках

Там обязательно надо ответить на оба вопроса, иначе не проголосуешь.

Мне (и не только мне) откровенно не нравится как себя ведут некоторые товарищи и во что пытаются превратить форум.

А "некоторые"-это кто? Просто живу на этом форуме... да-да, таковы реалии жизни у "некоторых" и не понимаю до сих пор о чем речь: кто и во что превращает форум. Может быть и я тот "некоторый", который во что-то форум превращает.

Поэтому и попросил объяснить, не понятно мне. Цитаты прочитал-все равно не понял. Можно другими словами и с ответами на наводящие вопросы.

Спасибо!

Паша, посмотри сколько много народа в ЦР. И посмотри сколько активных писателей.

Тебе не кажется это странным?!

Пошла тенденция превращения общественного (!) форума в монашескую келью.

Снобизм, вахтерство...

Подробно не отвечу, нужно бежать.

А вобще этот вопрос скорее для личного разговора.

Слишком много букв )

Предлагаю всей команде бухариков посоревноваться с одним Andrew55 . Для начала 300км первый бревет в мае. И дальше 400-600-1000. А то под ТС вся программа. 50км + отжимания - катастрофически мало для столь серьёзного спора.

Бревет не даёт нужной степени нагрузки, и не позволяет организму в полной мере реализовать физиологические возможности, т.к. проезжается на пульсе ниже даже умеренной зоны мощности т.е. в прогулочном темпе. О большой или субмаксимальной зонах я даже не говорю. А нам нужно именно физуху протестировать.

К примеру, разделку на 25 км куда тяжелее ехать, чем бревет на 300.

Изменено пользователем steFF

Предлагаю всей команде бухариков посоревноваться с одним Andrew55 . Для начала 300км первый бревет в мае. И дальше 400-600-1000. А то под ТС вся программа. 50км + отжимания - катастрофически мало для столь серьёзного спора.

Костя, ау!!! Ты где?

Пусть трезвенники с КОТом соревнуются в бреветах :lol: :lol: :lol: :lol:

Ребят,вы же ,вроде, взрослые люди .Устроили какой-то детсадовский спор.Образ жизни-это палитра красок, а не черное и белое. Вы еще устройте соревнование между девственниками, моногамными в браке и бабниками . ;)

Да ну, мне кажется интересная затея. Хотя бы потому что новая, соревнований с подобным смыслом у нас еще не было. Я за проведение.

Поясните подробнее кто такие "бухарики" и выберу категорию. Хотя склоняюсь именно к "бухарикам" в виду прогнозируемой малочисленности данной группы)

А можно сделать проще. На ближайших соревнованиях по КК у тройки лидеров спросить, как они относятся к алкоголю и к какой категории граждан они себя относят.

Дима, закрывай тему. Трезвенники признали поражение.

Да вроде еще нет ))

Вон сколько желающих.

Теперь даже не знаю с каким интервалом стартовать.

Минуты наверное будет достаточно?

По поводу отжиманий систему предполагаю следующим образом:

Участнику занявшему 1 место (отжался больше всех) учитывается чистое время поездки.

За 2 место по отжиманиям ко времени поездки прибавляется 10 минут.

за 3 место +10 минут + 3 минуты (всего +13 минут)

за 4 место +10 + 3 + 3 (всего +16 минут)

за 5 место +10 + 3 + 3 + 3 и так далее

Поясните подробнее кто такие "бухарики" и выберу категорию.

У нас для этого есть крупный специалист:

А что такого в молодом вине? марочном алкоголе? или бутылочке боярышника из аптеки за 9.60? с точки зрения медиков вы все алкоголики... алкоголизм это систематическое употребление алкоголя... неважны количества и качества... хоть раз в пол года... вы ничем не отличаетесь от дяди васи дворника квасящего у себя в подсобке...

чем отличаются не пьющие люди?

"Пьянчужки и алкаши явным образом проигрывают умеренно пьющим." они абсолютно одинаковы.. алкоголики...

"Глядя на очередного долгожителя в горном селе укрепляюсь в этой мысли!" мысли алкоголика акцентирующегося на алкоголе.. и не замечая природного чистого воздуха и воды.. регулярных физ упражнений.. отсутствия ОНПЗ рядом.. много километровых пробок с машинам по типу 6 литровых и дизелей ездящих на российской солярке..и большого кол-ва зелени фильтрующего воздух и воду...

А можно сделать проще. На ближайших соревнованиях по КК у тройки лидеров спросить, как они относятся к алкоголю и к какой категории граждан они себя относят.

И что же Вы хотите узнать таким способом? Предупреждаю - Вас может постигнуть разочарованиеlaugh.gif

Да я так понимаю , что трезвеники признали свое поражение . Предлагаю собраться и отпраздновать нашу победу.

Хотелось бы кое-что уточнить по данному этапу:

2. Бег с велосипедом. Ремонт дороги предоставляет уникальную возможность покатать велосипед на себе.

1. Там действительно не проехать, даже на байке?

2. Если всё же дорога плохая но проезжаемая, можно ли ехать, или определённый участок для всех только бегом?

3. Если ехать на шоссейнике, в соответствующей обуви, в которой бег невозможен в принципе, как решить проблему? Все триатлоны/дуатлоны/полиатлоны подразумевают смену обуви на этапах, как решить этот вопрос в нашем случае, везти с собой кроссовки в рюкзаке?

3. Если ехать на шоссейнике, в соответствующей обуви, в которой бег невозможен в принципе, как решить проблему? Все триатлоны/дуатлоны/полиатлоны подразумевают смену обуви на этапах, как решить этот вопрос в нашем случае, везти с собой кроссовки в рюкзаке?

Этот этап планировался как достаточно изнуряющий и непредсказуемый.

Но аргумент с обувью достаточный чтобы пересмотреть позицию.

Увы не у всех гардероб как у английской королевы.

Можно ли там проехать? по последней информации на земляной горке стал появляться накат.

Точнее на этот вопрос можно будет ответить побывав непосредственно на месте.

По дате соревнований возможные варианты 10 мая или 17 мая.

Но нужно сначала найти судью на финиш.

Изменено пользователем VDV-S

Бревет не даёт нужной степени нагрузки, и не позволяет организму в полной мере реализовать физиологические возможности, т.к. проезжается на пульсе ниже даже умеренной зоны мощности т.е. в прогулочном темпе. О большой или субмаксимальной зонах я даже не говорю. А нам нужно именно физуху протестировать.

К примеру, разделку на 25 км куда тяжелее ехать, чем бревет на 300.

Стас, ты сам то веришь в то что написал.

25 проехать тяжелее чем 300. То то я смотрю у нас каждый сезон просто аншлаг бреветчиков на 300.

Верю безоговорочно. Более того, это так и есть. Как любит говорить один известный персонаж под № 55, проверял на собственном опыте.

Дело в том что держать среднюю скорость под 50 на протяжении 30-40 минут значительно тяжелее, чем педалить не напрягаясь 13-15 часов со средней ~27.

А что касается небольшого количества любителей бреветов, так это по большей части от нехватки времени у людей. Мало кто готов убивать на это целые выходные при наличии семьи, и прочих, не менее важных моментов, требующих внимания.

...пересмотреть позицию.

Может как-нибудь вписать в дистанцию полноценный кроссовый беговой этап, без велосипедов? Много не нужно, км 10-15 думаю будет достаточно.

Каким образом осуществить технически, пока не знаю, просто как вариант предложил.

Изменено пользователем steFF

Сбагойнее, сбагойнее! :D

Не нужно никого пугать.

Такие цифр начали мелькать что я начал сомниваться, достаточный ли я бухарик? :lol:

50 км/ч 40 минут ... кросс 15 км...

Нет. Все сделаем за раз, рассусоливать не будем.

2 мая постараюсь съездить на разведку.

А пока в теме могут отписаться все у кого проблемы с обувью (для преодоления пешего участка).

Может все надуманно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...