BiG Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Дороги к трем часам должны быть открыты http://www.admomsk.ru/web/guest/government/divisions/36/news/-/asset_publisher/pD5F/content/477800 И на зеленке не надо толпиться в одном месте. Катаемся и вносим больше хауса. Я больше чем уверен что нас читают и на месте будет группа в полосатых купальниках. Выезд ровно в 15.20, чтобы никого не строить и не кричать, командиров то нету. Собрались и хаотично парами по 2 человека двинули в сторону океана. Как вам? Изменено 1 мая, 2014 пользователем BiG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprot83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Скажите, во сколько примерно колонна будет на заозерном кольце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Скажите, во сколько примерно колонна будет на заозерном кольце? 15:35-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-8ivan Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Паша- значит мы с Амура в 15.00 выезжаем до кольца там со всеми через Химик через Кристал и на зеленый все почти без остановок и никого(других групп) не ждем едем по красному Пути на Зеленый!с зеленого едем на Океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKo Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто выезжает с Романенко и Московки, давайте встретимся у Лизы и поедим вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uroboros Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто едет с дружино, дск2, солнечный.. в 14:30 встречаемся у школы 36, потом вместе до арены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 MiKo, в шапке указано у памятника! Я буду там уже в 14 ч., а в 14.30 к нам подьедит группа с романенко и мы покатим на зелёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Паша- значит мы с Амура в 15.00 выезжаем до кольца там со всеми через Химик через Кристал и на зеленый все почти без остановок и никого(других групп) не ждем едем по красному Пути на Зеленый!с зеленого едем на Океан На кольце должны встретиться все группы. Если этого не произошло, я предлагаю отвести группу до Химиков и там на площадке дождаться всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На кольце должны встретиться все группы. Если этого не произошло, я предлагаю отвести группу до Химиков и там на площадке дождаться всех. Паш, так измени шапку и напиши крупными буквами, чтобы в случае форс-мажора и не встречи на кольце все ехали до Химиков. Вон погляжу - форум читает +80 гостей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKo Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 MiKo, в шапке указано у памятника! Я буду там уже в 14 ч., а в 14.30 к нам подьедит группа с романенко и мы покатим на зелёный. Оу точно... я тоже подъеду приблизительно к 14... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Скажите, во сколько примерно колонна будет на заозерном кольце? 15:35-45 постарайтесь на кольце вести себя как можно адекватнее: примерно в это время я буду проезжать там на машине,и мне очень хочется гордиться знающими ПДД коллегами по цеху, а не выслушивать, какие все они редиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Шапку поменял. Добавил информацию о встрече групп у Химиков, если не получится встретиться на кольце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мир, Труд, Май! Всех с праздником :) И до встречи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Так-с, соратники, Первомай удался? По мне так ничего, единственное людей меньше, чем в прошлом году. Жаль только я на совместное фото не успел, помогал товарищу клеить камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 кмк, удался. я раньше сдулся, т.к. еще шашлычок в программе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Все прошло хорошо ! Спасибо организаторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Буду краток. По-моему Велопервомай в этом году очень даже удался! Движение приятное, погода отличная) Спасибо организаторам! Изменено 1 мая, 2014 пользователем hoomer2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Немножечко фоток вразнобой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хочу жрать! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Эх... опять я без 1 майского пикника )) Ну ничего, осталось ждать всего год :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Чуток фоток с телефона. IMG_0991.MOV IMG_0992.MOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Немножечко фоток вразнобой ты мне лучше скажи почему я тебя не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Немножечко фоток вразнобой ты мне лучше скажи почему я тебя не видел? я боком встал наверное, ты и не заметил ))) ехал от лизы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6R6HpBCPiE4&list=UUO6xN2a4JmLvLm4_9WmmtxQ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0l Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Панорамка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.