omsk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Продам в связи с относительно скорым отъездом вот такой байк http://trial-sport.ru/goods/51516/757714.html Покупал в прошлом году за 17 + купил обвеса на 3к. Накатал 650км за прошлый год. Зимой не катал. Из обвеса. Фляжка, фонарик (держатель отломался, сейчас держится на специальном резиновом креплении), задний фонарик красного цвета (мигает и горит), спидометр самый простой, крылья передние задние, насос с креплением к велосипеду, сумка подсидел, в сумке набор заплаток, универсальный ключ. На авито продают без обвеса за 16, хочу так же, но отдам все вместе. Телефон 896 два 033 05 39 P.S. Гидравлические тормоза это тема! Размер XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Еще защита рамы около цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 КМК, осетра стоит урезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Думаете дорого? Тогда сколько по вашему он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну вообще, по всем христианским канонам, это сразу -30% за б/у, а дальше по состоянию. Хотя я лищь сторонний созерцатели и слушать меня не обязательно :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну ок. Торг уместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 12000 и без всей этой дополнительной шаурмы, просто голый вел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кто больше? Я уезжаю, и есть желание продать все, 14 со всем, и по рукам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.