slp Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вот и подумаешь теперь, что человек сам себе хозяин... По дороге едешь и надеешься что не задавят, из дома выходишь и надеешься, что кирпич на голову не упадет, или наркоманы в подворотне за дозу не зарежут... Надеемся на выздоровление, да помогут Владимиру силы свыше.. Изменено 4 мая, 2014 пользователем slp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 mad_doctor_alex, пробел удалите посередине Да пробовал вроде, всё равно не дает :( Там точно 18 знаков в номере карты должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Оказывается вот так! Давайте все вместе загадаем скорейшее выздоровление ребятам! Чудеса ведь случаются, да и мечты сбываются не только у ГазПрома. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 mad_doctor_alex я только что нормально все перевела. может сбер глючил просто? у меня мобильное приложение частенько чушь какую-то несет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Какие-нибудь новости есть по состоянию Володи и Кати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Николай, принципиально новых нет. Дальнейшая информация будет централизованной. И на этот счет была соответствующая просьба - на форуме много народа, который каждый самостоятельно пытается что либо разузнать, дергая врачей одними и теми же вопросами. Имеющие возможность помочь могут координироваться с node60 и Nekiy (Точнее появится информация непосредственно от самих форумчан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Володя по-прежнему в коме, состояние крайне тяжелое, но стабильное. Прогнозы пока крайне неоднозначны. Найден еще компрессионный, вероятно, перелом позвоночника в грудном отделе, но он на тяжесть состояния значительного влияние не оказывает. Аппаратное дыхание, одно легкое сильно повреждено и не работает. Всё, что можно, уже сделано, все нужные специалисты подключены, все необходимые медикаменты имеются. Сейчас остается только ждать, надеясь на уменьшение отёка мозга и улучшение общего состояния и реагировать на возникающие симптомы. Про Катю лучше расскажут те, кто у неё был. По диагнозу - перелом таза. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 по Кате. Катя, передаёт всем привет. У неё травма такого характера что требуется находиться в одной единственной позе. Что очень не просто как физически, так и психологически. Тут помощь простая. Навещать и писать в личку или в контакт (смартфон у неё под рукой), думаю это хоть как то её отвлечёт от монотонности. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Спящий Кот Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ребята, огромное всем спасибо, за ваше участие и поддержку! У нас в велоклубе потрясающие, отзывчивые люди - мне очень приятно чувствовать себя частью такой дружной семьи. Многие спрашивают про моё самочувствие - хочу сказать, что за меня можно не переживать, я чувствую себя довольно неплохо, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Психологически тяжело, это да, но благодаря вашему вниманию намного легче переживать все происходящее. Как и все вы, сильно переживаю за Владимира... он замечательный человек, которого очень многие знают и любят, все эти люди сейчас желают ему выздоровления - я надеюсь, что это тоже поможет ему. Даже если поправиться с такими травмами, это чудо - я все равно буду его ждать. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Спящий Кот 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Спящий Кот' Поправляйтесь, и пусть ещё этот велосезон не будет потерян полностью! Изменено 4 мая, 2014 пользователем mad_doctor_alex 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 умоляю небеса о помощи и в надежде на чудо.... всё будет хорошо, ребята! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ребят, кто знает, Наташа добралась уже,была у Вовы? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да, добралась, мы сегодня её уже видели. К Вове никого не пускают, даже родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Поправляйтесь, и пусть ещё этот велосезон не будет потерян полностью! она таз сломала, какой велосезон ?! Средний срок иммобилизации при переломах таза около полугода. Сезон в Омске я обычно закрывал в октябре. Таким образом, я выражаю надежду на быстрейшее и полнейшее выздоровление. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 или консолидации? или реабилитации? полгода без движения , а потом сразу на байк - ты дурак что ли? Пусть набирается сил, отдыхает. Понятное дело, что сначала надо поправиться, а "сразу на байк" это не значит наваливать 150 км по грунтам, но если будет возможность ежедневно делать хотя бы несколько кругов вокруг дома - я думаю, это на реабилитации скажется только в лучшую сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 "Спортврачи" может быть вы обсудите это не здесь? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриНоль Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Катюша очень благодарен Господу что вас уберег! Разделяю ваши чувства по отношению к Володе! Скорейшего вам выздоровления и пусть это будет последней вашей "неудачей" в жизни, пусть вы никогда больше не испытаете боли! Верим в чудо и Володю ждем в эфире! Изменено 4 мая, 2014 пользователем ТриНоль 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Юки Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 отличительной чертой Владимира являлось немногословие является 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а в автошколе лекции не дочитали.... завтра вечером пойду сам как то... надо сделать как Владимир.. не хуже... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VVZHEM Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня посетили Владимира и Катю в ГБ-1. С разрешения Кати публикую это видео. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 самое лучшее видео! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Володя репортаж не окончен, продолжение будет?Как ее самочувствие, что помнит, следователь уже был? Видео будет. Завтра отредактирую. Вопросов о происшествии я не задавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekiy Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 как и договаривались подведем итоги сегодняшнего дня. Сразу хочу поблагодарить всех кто приехал сегодня к больнице, а также всех неравнодушных. Состояние Вовы по прежнему остается стабильно крайне-тяжелым. Со вчерашнего дня у него начала подниматься температура и наблюдается отек головного мозга. Попыток выйти из комы не наблюдается. Извините, хороших новостей пока нет. Хочется еще раз обратиться ко всем интересующимся состоянием наших больных. Вся доступная информация будет выкладываться в этой ветке форума. Минимум 1 раз в день я буду сообщать о текущем состоянии наших больных. Убедительная просьба, не беспокойте врачей без крайней необходимости. Всегда можете позвонить по телефону указанному в шапке и получить интересующую Вас информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 че реально телевизионщики внизу были?у меня через 6 часов самолет и телефон с интернетом утопил так что временно буду без связи Были с Омской телевизионной компании www.otvc.ru ул. Омская 215. Попросили моё видео для показа по телевизору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) простите, если вопрос слишком дилетантский, но.. почему не пускают родственников? ведь даже в тяжелых пограничных состояниях очень часто люди чувствуют тепло и поддержку, хоть и не могут подать никаких подтверждающих это внешних признаков. ещё раз простите за наивность, но не повысит ли вероятность улучшения,если с ним рядом посидит жена? хотя бы 5 минут,даже если под присмотром врачей. я не понаслышке знаю, каково ей сейчас. сходишь с ума от ожидания,подпрыгивая от каждого звонка.. но не имеешь возможности даже просто подержать за руку и сказать,как любишь Изменено 4 мая, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.