violent Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кто сегодня? Возм вечером поеду на московку. Могу с собой взять ветровку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Поехал на московку. Взял с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Ветровка прошла испытание хорошим дождем. Футболка под ней была СУХАЯ!!! Пока дождя не было-было душно на улице. Ехал застегнутый. Тело не мокреет, "дышит"...... Изменено 24 мая, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ВНИМАНИЕ. СКИДКА 50 ЦЕНТОВ. С ЭТОГО МОМЕНТА ВЕТРОВКА СТОИТ 49 ДОЛЛАРОВ 50 ЦЕНТОВ!!!!! ТОЛЬКО ДО 26.05. АКЦИЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ИМХО ветровка уже ношенная и стиранная и скидка ей не в центах а в процентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ИМХО ветровка уже ношенная и стиранная и скидка ей не в центах а в процентах. у него их две: на одной испытания проводятся, вторая продаётся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ИМХО ветровка уже ношенная и стиранная и скидка ей не в центах а в процентах. у него их две: на одной испытания проводятся, вторая продаётся Упс не внимательно прочел шапку, теме АП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ИМХО ветровка уже ношенная и стиранная и скидка ей не в центах а в процентах. Читаем внимтльно тему. И вдруг понимаем, чтто ветровок 2 одинаковых. Расстраиваемся, радуемся ии покупаем новую не тронутую ветровочку. Корреккируя при эттом сообщение)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Куртка как раз под стоЯщие погоды....самое то! АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Куртка пролежала неделю......сегодня достаю-а с ней НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!. Действительно качественная вещь)))))))))) Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 новая цена: 1699 рубасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну вы чего???? сезон самый ей......покупаем!!!! новая цена: 1698руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Беру ветровку завтра с собой на велоомск. Буду в такой же., узнать легко. Заявляемся в личку. Там телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Новая СИММЕТРИЧНАЯ цена: 1661 рубль! Только у меня. Только до пятницы 13го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну где же ты, яркий, заметный на дороге непромокаемый счастливый байкер в новой ветровке? Ждешь цену 1500рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Цена, не успев упасть до 1500руб, опять стремительно поднимается как цена на бензин. Новая цнна ветровки-1505руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 violent,хреновог, говоришь, ветровки продаются, да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 violent,хреновог, говоришь, ветровки продаются, да? ))) Ты чего то такое знаешь? Чего не знаю я? Заклинание какое? Зы:все время думаю....как тебя прально по нику: "абуатоп" или "авиатор"?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а без разницы) просто у меня то же на продажу ветровка есть, вот думаю сразу отчаяться или подождать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а без разницы) просто у меня то же на продажу ветровка есть, вот думаю сразу отчаяться или подождать ))) Бугага. Жди. я свою продам-потом отчаивайся!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 неужели никому не интересно????? ветровку ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Абуатоп, ты не поверишь, НО.... Ветровка продана. Тема закрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 круто! а я тогда пошел поотчаиваюсь маленько ) или может кто и мою купит, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.