Ratnik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) С 16 по 18 мая 2014 года в районе Крутой горки пройдет XXXVI окружной слет по туризму среди работников образования и науки. В программу слета входит обширная соревновательная программа, включающая установку и снятие палатки, вязка узлов, прохождение «паутины», прохождение условного болота по кочкам, переправа по бревну с перилами, маятниковая переправа, навесная переправа, переправа по параллельно натянутым перилам (веревкам), переправа по навесному «мосту», конкурс поваров, игра в волейбол и многое другое. Проживание в палатках. Приготовление пищи на костре. Подробную программу слета смогу выложить в ближайшие дни. В связи с чем, разыскивается парочка добровольцев желающих принять участие в данном мероприятии. Отбор не строгий. Так же на время проведения данного мероприятия возьму в аренду треногу для котелка и котелок. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Ratnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребят, очень нужны мужчины. Не скромничайте! Увы, у нас чисто женский коллектив, без вас никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а можно прибиться не особо участвуя в культ-массовой программе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в качестве болельщиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну это я думаю можно. Но тогда мы не несем за Вас ответственность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я думаю хотя бы минимальное участие в культурно-массовой программе принять нужно. Требовать занимать первое место никто не будет (но к этому будим стремиться). По большей части ничего сверестественного делать и не надо. А три дня только болеть будет не интересно. Кстати, добираться туда можно как на машине, так и на байке. При этом вещи участников (спальник, палатка и т.п.) довезут на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В первом посте появилась программа слета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ну это я думаю можно. Но тогда мы не несем за Вас ответственность) А если эдак, то типа несете? :D Изменено 8 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну это я думаю можно. Но тогда мы не несем за Вас ответственность) А если эдак, то типа несете? :D Общее руководство подготовкой и проведением слета осуществляется РК Профсоюза работников образования и науки ЦАО г.Омска. Ответственность за жизнь и здоровье участников слета несут руководители команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 О! я бы поехал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Еще есть возможность. 89533970634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 О! я бы поехал ) Так поехали!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на велах, правильно? когда и откуда выезд? на СБ прогноз мрачный: сетер порывистый, северный, ночью холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На машине,завтра в 12:30 на стрельникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Классно съездили. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Иннуся 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Все было здорово!!!Буря эмоций!!!Помимо спортивных соревнований порадовала так же ночная дискотека под открытым небом Инна спасибо,что позвонила и настроила на поездку!...Не пожалела,что съездила,было классно!....только когда туда ещё ехали,я увидела у себя на кофте большого большого,страшного страшного КЛОПА...какой он страшный!!!0_0...Ване спасибо за спасение.Круто было,молодцы все кто поехал!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 в этом году на него едет кто с форума???с 15 по 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 в этом году на него едет кто с форума???с 15 по 17 Трое из тех кто ездил, уже живут не в Омске. Селёдка пока только собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я знаю, что в этом году едут Сергей Селедка, Гриша Quilstin и Ваня Gorom55 и Наташа Natka-Kasatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну значит увидимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 то есть это был секрет а сегодня решили сказать всем что вы едите ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не знаю как другие, но я сам с Сочи приехал меньше недели назад и не был в курсе ни про что, меня на него вчера буквально позвали..я и решил спросить тут еще будет кто нет Серго, насколько я знаю, участвовать в самом слете могут только участники команд учреждений, но думаю что просто приехать в гости потусить не будет слишком возбраняться, поэтому давайте тоже может собирайтесь кто хочет и подтягивайтесь.. ;) Встанете лагерем своим тоже да и все)Заезд завтра в 15 часов, выезд после обеда 17го, приехать можно в любое время, от этого зависит только то как много вы пропустите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вот как тут за ночь форму в порядок привести еще и слет весь победить))) помню в прошлый год Инна за долго команду собирала ... и то не успел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.