violent Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Хочу загрузить велик и рвануть куда нить подальше...чтобы там машину бросить и покруттить педали пару дней.особых предпочтений в месте назначения нет. Как вариант-в окунево. Там затабориться в гостевом доме и покататься по вмем зароведным местам. Млжно даже в новосиб рвануть....с остановкой в гостинице где нить. Ну или мож предложит кто чего интересного? В одну каску ехать будет скучновато....поэтому может кто в напарники??? ПО СУТИ: 1. Участники: - Violent - Юки - Anutka - Maxwells demon - Кати (буквально в последний момент объявилась) - а также остальные участники)))) 2. Ориентировочный выезд и возвращение в город: - 13.06 часов в 8 утра с нефтов - выезд. 15.06 часам к 18-19 - возвращение. - велосипеды едут сами на день раньше))))))) 11.06 вечером их надо снарядить и погрузить в Демонический каблук (Maxwells Demon). Демон стартует 12го утром. 3. Место назначения: - первый табор и ночь-на Яру в Окунево. Второй табор и ночь-дикий:на земле в районе Линево/Данилово. Покушать-каждый сам за себя из расчета 3 дня и 2 ночи. 4. Наличие свободных пассажирских мест в машинах: - БИЛЕТЫ РАСКУПЛЕНЫ. МЕСТ НЕТ. Изменено 12 июня, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Артын Боровое Алтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Артын Боровое Алтай 1. Новосиб-самая далекая точка. Максимум 3 дня...ибо новорожденный мужичок дома кушать хочет))))))) 2. Хотелось бы относительно бюджетненько сгонять....ррубля по 3-4 с чела максисум. Зы:Сотовая связь на территории базы работает плохо. В 50 м от базы - МТС, Билайн, ТЕЛЕ2. Услуги телефонной связи: есть возможность позвонить от администратора. Доступ к сети Интернет отсутствует. Ээто про артын..,..очень приветствуется))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я бы съездил но только максимум на 1 день, утром уехать, ночью приехать.. есть 2 авто, первое легковое влазиет в салон 2 вела и 1 пассажир, второе грузовик, тентованный нисан, можно туда дофига велов впихнуть +1 пассажир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тентованный нисан, можно туда дофига велов впихнуть +1 пассажир. Бугага, и куда с ними всеми вдвоем?)))))) На один день неинтересно...охота подальше и с ночевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тентованный нисан, можно туда дофига велов впихнуть +1 пассажир. Бугага, и куда с ними всеми вдвоем?)))))) На один день неинтересно...охота подальше и с ночевой Покататься сложить, взять другой и тд.. Наверно так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Забрал своих из роддома....кроха-прелесть просто. Пацан пацанский такой. Весь в меня!!! Тема набирает обороты....есть чего по теме сказать? Хва трепаться до кучи. Поехали куда нить!! Мож на 2х-3х машинах. Я больше склоняюсь к муромцевскому району!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я больше склоняюсь к муромцевскому району!!! простите за флуд, но я в упор не понимаю, зачем вам тусовка, если у вас жена только родила? не больше ли пользы Вы принесете, оставшись рядом с ними?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Я больше склоняюсь к муромцевскому району!!! простите за флуд, но я в упор не понимаю, зачем вам тусовка, если у вас жена только родила? не больше ли пользы Вы принесете, оставшись рядом с ними?)) Девченки.......))) Юки, поймешь, если нам всем познакомиться доведется...... Жена с большим пониманием относится к моим увлечениям...и понимает, что отпуск, с.ка, не резиновый...надо на пару дней развеяться..иначе отпуск-не отпуск... В две педали крайне скучно будет..... Так что по прежнему актуально.....мож кто давно хотел ро своему старому маршруту прокатить, да не с кем было?))))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я думаю себе примерно так: 1. Место назначения-окунево 2. Дата: примерно 13-15е мая 3. Ночевка-гостевой дом. 500рэ за ночь. Был там. Уютненько. Цена за ночь уточнена. 4. План-3 дня и две ночи. Выезд с утра пораньше в районе 13-го. Возврат к вечеру 15-го. П4рвый день-добраться, по ведьминому кругу прокатиться, помыться в баньке и шашлычок. Второй день-думаю....озера и еще чего нить.....третий день-еще куда нить мотануть....думаю пока.....ну и вечнрком домой 5. Машина пока одна. Два вела полуразобранных запихать можно. 6. По деньгам-в три рубля с человека уложиться при желании можно......из расчета на двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 тентованный нисан, можно туда дофига велов впихнуть +1 пассажир. Бугага, и куда с ними всеми вдвоем?)))))) На один день неинтересно...охота подальше и с ночевой А остальные пешком за машиной побегут! :D :D :D я про то что можно на 2 машинах, 1 велы грузануть, а в другую людей.... ну если желающих будет много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ну если желающих будет много.... посреди недели, да с незнакомыми людьми... лес рук будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ну если желающих будет много.... посреди недели, да с незнакомыми людьми... лес рук будет ;) не говори))))))) уповаю на неожиданных старых знакомых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Неделя началась... сегодня-завтра оорганизационные дела.......числа 15-го думаю отчалить. маршрут остается - окунево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 маршрут остается - окунево... Плоскач, комары и болото..... Ps. чуть не забыл, маркетинг еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 маршрут остается - окунево... Плоскач, комары и болото..... Ps. чуть не забыл, маркетинг еще Не настаиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мысль эта из головы так и не выходит. Отпуск закончился, а значит два варианта:в пятницу вечером выезжать. Две ночи там, затем назад. Или в субботу на 1 ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 если допустить, что есть машина, которая везет все велы, то у тебя в машине сколько человеко-мест? есть идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 если допустить, что есть машина, которая везет все велы, то у тебя в машине сколько человеко-мест? есть идея) По ПДД-5. Более менее комфортно-4. Минимум-2 (одному неохота). Максимально возможное кол-во-не ограничено....и не желательно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Неделя началась... сегодня-завтра оорганизационные дела.......числа 15-го думаю отчалить. маршрут остается - окунево... вернешься - отпишись как там. Говорят на авто туда уже не пускают. Ооо? Ты с краснояркой не путаешь? А как же бесконечный поток паломников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Рома, идея такая. Велы и одного пассажира к Демону, человеков в машину к тебе. едем примерно до Окунево, там ставим лагерь. И два дня катаемся радиалками по району. Ночуем предпочтительно в палатке, кто хочет может снять комнату за недорого. получается, есть еще 2 вело- и человеко-места. Жду аргументы за и против. ПС: специально для ДВА007: комары,мошки,клещи и вероятность дождя подразумеваются по умолчанию. Просьба о них не напоминать и за нас на эту тему не переживать. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Жду аргументы за и против. они сейчас как-раз голодные, т.к. жрать в лесах особо нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) какая прэлесть. переговоры с лесными жителями беру на себя B) :D Изменено 4 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот смех-смехом, но сам до недавнего времени не уделял должного внимания лесным обитателям, пока почти не встретился с мишкой(далеко не Гамми :D )... Благо, спонтанная помойка, организованная прям возле трассы, была ему интереснее, чем пырящщийся на него велосипедист с дистанции ~200 метров. Там как-никак как-раз тайга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) если переговоры будут неудачными - наконец то будет хорошая, интересная любому читателю новость, связанная с вело-жизнью Омска :lol: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.