Vato Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Передний переключатель Shimano FD-M310 и манетки, валяются 2 года без дела. Технически абсолютно исправны. На хомуте имеется изящная гравировка, выполненная мастером при помощи гравитации и асфальта. Сами железки мне не нужны, а за гравюру хочу получить сок 2л (нет, я не лопну). Изменено 15 мая, 2014 пользователем Vato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ))) за такую грайверовку, сока не жалко. Куда и когда везти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Переключатель нашел своего хозяина, осталось пристроить манетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Переключатель нашел своего хозяина, осталось пристроить манетки. манетки заберу.они же парой? какой сок? куда-когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Извиняйте, лавочка закрылась, все отдано в порядке очереди. Кто успел, тот и съел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Закроется она после вот этих действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения