Colnagin Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) вот все что нашел, по мере поступления информации буду выклаывать. в новосибе 2,3 августа Кросс кантри. 2го личная гонка - 4км спринт апхил. 3-го кросс-кантри. положение постараюсь достать побыстрее Изменено 21 июля, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Собственно положение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я поеду. по крайней мере 2го. как остальной состав Omsk-MTB-Cycling-Team? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 поеду 1-го на электричке, 3-го домой, 4-го на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я про гонку говорил. поеду в нск я 31го :) 4го обратно скорее всего. палатку надо раздобыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а в каком районе Нска будет гонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проводник Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Здорово. Постараюсь приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Новости есть??? я взял билет на электричку 31го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Новости есть??? я взял билет на электричку 31го А как собираешься ночевать, автономно с палаткой или гостинице где-нибудь? Сколько вообще набирается народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Проживание там бесплатное для участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 пока что на гонку едут 3 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ночёвка халявная только для участников? можно приехать - зарегестрироваться - на гонку не поехать? просто давно хотел в Новосибе покататься, но ночевать на вокзале как-то не айс, набомжевался уже, хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 сегодня созвонюсь узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 4 варианта проживания у меня есть, но "бесплатное проживание участникам" больше привлекает. ожидаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 4 варианта проживания у меня есть, но "бесплатное проживание участникам" больше привлекает. ожидаем.... в вонючем спортзале вонючей спортбазы в вонючих спальных мешках туристов вонючек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андРЕЙтер Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 4 варианта проживания у меня есть, но "бесплатное проживание участникам" больше привлекает. ожидаем.... в вонючем спортзале вонючей спортбазы в вонючих спальных мешках туристов вонючек да никакой ванючести там не будет! общага будет обычная. птушная какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а в каком районе Нска будет гонка? А на этот вопрос уже появился ответ? Или гонка будет где-то за городом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 наберегу Оби, в том же месте, что и в прошлый раз, можно потома будет скупнуться. там не глубоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 цитирую человека который делал трассу: "на Горской будет подъем в гору, а кантри будет в бугринке, там же где и в 07 году" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Как съездили, расскажите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я очень устал, но извлек много опыта из своего поражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо, очень содержательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 протоколы жгут: переверните сами если напрягает секретарь соревнований курил(а) что-то нехорошее. я из финишировавших на последнем месте должен быть в КК. но 1й разряд не помешает конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 неужели никто не напишет отчет... а потом ноют, что никто за них не болеет и в соревах не участвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо Сергею Энакину и Стасу Стеффу, за то что проводили и встретили. Отчёт писать лень. Пиши сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.