Colnagin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 14:00 - мне звонят наши, дескать, поехали заселяться пораньше, через полчаса выезжаем. через полчаса я тоже выехал. 16:00 - я у общаги. на вахте никто не в курсе где главные по соревнованиям. очевидно еще не подъехали. чорт, чорт, ждать их некогда, а ехать снова на правый берег наблюдать затмение... надо ехать! (кстати, в это время "наши" еще никуда не выехали) Не знаю чем ты слушал. В сл.раз будь внимательнее плз я тебе сказал что мы там будем в 17.00 т.к. по положению написано черным по белоиу, регистрация 1 августа с 17.00. Свои предположения по поводу выехали или нет оставь при себе. Мы уже были у моста когда ты звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кольнагин зарегился в элиту и убедил райза с лехой ехать там же. Я никого не убеждал. Вспомни..я вообще молчал когда вы регились. Парни решили заявиться в Элиту сами. Про категория любители никто и не говорил....и не собирался в нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я бы на ее месте "раскроил им черепа", но женщины - существа мягкотелые ))) О, еще претензия к ним - все вырядились в ТХУЛЕ джерси (команда прям) и мне ни слова не сказали. В разведку я с ними не пойду. Мелкие пацанята из других городов вели себя адекватнее, мля. Дождешься что эти четверо парней "раскроят череп" тебе. Не сказали про майки т.к. ты и не спрашивал. В разведку, С ТОБОЙ, никто не пойдет. Будешь из рук все выдергивать и вести себя по хамски. А так в целом отчет был бы хорош, если бы не твой сарказм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Свои предположения по поводу выехали или нет оставь при себе.Ты мне еще указывать будешь? Мы несколько раз созванивались. Помню когда звонил от моста, вы еще не выехали и это не мои предположения, а твои слова. Вспомни..я вообще молчал когда вы регилисьЯ же не уточнил когда это произошло. Мне сказал Леха, что это было так. Дождешься что эти четверо парнейА повод где? У нее повод был, а у вас? Кстати, а кто четвертый то?? )))) В разведку, С ТОБОЙ, никто не пойдетЭто юношеский максимализм? Я говорил за себя, ты - за всех, а ты силен! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Свои предположения по поводу выехали или нет оставь при себе.Ты мне еще указывать будешь? Мы несколько раз созванивались. Помню когда звонил от моста, вы еще не выехали и это не мои предположения, а твои слова. Вспомни..я вообще молчал когда вы регилисьЯ же не уточнил когда это произошло. Мне сказал Леха, что это было так. Дождешься что эти четверо парнейА повод где? У нее повод был, а у вас? Кстати, а кто четвертый то?? )))) Не выехали мы из магазина который был рядом с мостом. Повод...а зачем повод....он нам не нужен...хотя он имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну-с, тогда до встречи на поле брани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость glock17 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А мне отчёт понравился, чёрный такой юмор, особенно улыбнуло про услышал от секретарей какой-то неспортивный бред вроде "добавим минут по 15 круговым (чтобы время было примерно полной дистанции)", я подошел, рекомендовал не превращать протокол в плод их воображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ага, давай завтра к 9 подкатывай на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость glock17 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну вы что, заполошные! Остыньте! Модератор! помирите их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Какой еще отчет вп*зду? Все было за*бцо! Остальное дофантазируйте. Отчет вам мл*дь! бан на 2 суток by moderator :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 всем кто до конца дочитал - респект. неужели больше заняться нечем было? ))) И это твои хваленые 4 А4?? Малова-то будет. Неа, нечем :) Зачетно покатали.. но затмение лучше =^^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.