Oobe Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Небольшая вечерняя покатушка загород, без существенных остановок и без перекусов, только движение. Это почти повтор прошлогодней покатушки (и почти в те же числа!). Прокатимся во вторник (20 мая) вечером по грунтам почти до Иртышского что на черлакском тракте (там же нас будет преследовать запах, почему покатушка и называется Птахарь). Место старта: у памятника "Труженикам тыла" что на углу парка 30 лет ВЛКСМ. Старт: в 19:00 Финиш: около 22:00 Место финиша: там же где и старт. Дистанция: 50 км Темп: скорость 25-30кмч, с редкими остановками, БЕЗ остановки на перекус. По пути магазинов не будет, все с собой. Покрытие: по городу преимущественно асфальт, после Московки - 99% по грунтам. Возврат или по черлакскому тракту или вдоль ЛЭП по грунтам. Новичкам не рекомендуется - скорость хорошая, совсем отстающих не ждем. В этом году я еще не исследовал это направление и не знаю, проезжаемы ли там некоторые участки, поэтому дистанция может быть увеличена на ~10 км в случае объезда препятствий. Постер: Изменено 19 мая, 2014 пользователем Oobe 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 еслиб мы гарантированно приехали к каскаду к 22:00, то яб гарантированно и с удовольствием поучаствовал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Присоединяйся, Энакин) Я специально в этом году сдвинул на пол часа пораньше время начала, т.к. тоже надо вернуться в город не поздно :) И сильно отстающих в этот раз не будем ждать, укажем путь домой по черлакскому тракту и поедем своим темпом. Три часа на дистанцию в 50 км по грунтам - норм) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я присоединюсь у паровоза на южном, думаю что к 19:30 будите там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У паравоза раньше будем, от парка 5км всего ехать по асфальту (т.е. в 19:15 можем быть вполне), остановки у паравоза не запланировано, не пропусти нас), мы на Южном _возможно_ поедем прямо по новокирпичной дальше в сторону московки-2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Скажите, вы там прямо собираетесь все 50 км грунтов ломить под тридцать? Просто я очень люблю такой формат (и дистанция, и грунт, и скорость), но в последнее время немного в себе сомневаюсь. С другой стороны, нельзя же всю жизнь сомневаться, надо уже попробовать. А почему дистанция может оказаться непроезжаемой: там заборы или говна? И сильно отстающих в этот раз не будем ждать, укажем путь домой по черлакскому тракту и поедем своим темпом. Это, наверное, очень обидно, когда большие пацаны тебе указывают на черлакский тракт и говорят "иди отсюда, не хотим с тобой катать". Впрочем, вот уж где-где, а на черлаке я не заблужусь. Так что, если не случится чего-нибудь интересного, то я, наверное, к вам завтра присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) А почему дистанция может оказаться непроезжаемой: там заборы или говна? Заборов точно нет. По говнам не поведу) Просто конфигурация трассы может измениться, в прошлых годах иногда было, что не высыхало там почему-то, или трактора и танки развозюкивали все и просто наматываешь на колеса, а везде в других местах сухо. На участке в 1км. ..когда большие пацаны тебе указывают на черлакский тракт... Это самый щадащий способ сделать "всем хорошо", кому асфальт - вперед черлак и прямо до омска) Кому грунты - тоже вот) Шанти, присоединяйся) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ОООо круто вокруг дачи покатаю, если подменюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 однако в прошлом году с вами вывез, надо будет в этом попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Пробуйте) Ничего критичного по скорости не будет (это же не полулосиная покатушка :D ), главное насладиться полями/лесами и понюхать краеешек птицефабрики)) и вернуться до 22:00 в город. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (это же не полулосиная покатушка :D ), лосиная? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (это же не полулосиная покатушка :D ) Какие занятные градации лосиности =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ах, как жаль, что я валяюсь дома с температурой :( блин! нашел с кем валяться :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Давай востанавливайся! четырехсотка ждет ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я всё же пас, хочется от покатушки получать удовольствие, а не ехать на нервах "успею - не успею". но дай Бог не последняя, будут ещё. удачно скатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я всё же пас, хочется от покатушки получать удовольствие, а не ехать на нервах "успею - не успею". но дай Бог не последняя, будут ещё. удачно скатать! 25 км\ч без остановок = 50 км за два часа 30 км\ч без остановок = 60 км за два часа покатушка с 19 до 22 - это три часа Запас 1 час или полтора часа! Кто понял жизнь тот не спешит (С) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Короче! Покатушка удалась! Пули летели у нас над головами! Мимо Каскада я проехал в 22-10. И подумал вот был бы Серега с нами, мы бы назад против ветра пошли бы сменами и точно бы успели к десяти :D На компе расстояние 58.55 км. Дома в 22-20 :D Благодарю всех за участие и отдельная благодарность организаторам! :) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мини отчетик :) Distance: 56,17 Total time: 3:26:3 Active time: 2:46:18 Idle time: 0:39:44 Average speed: 20,26 AVS gross: 16,35 Max speed: 44,37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В принципе, на полулосиную вполне потянула, но все достойно крутили до последнего. У меня даже под конец чето батарейка села, пришлось на заправке перекус покупать. 2014-05-20.gpx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем спасибо! Все молодцы! Компания подобралась хорошая и бодрая :) Пронеслись по полям лесам и буеракам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Отлично прокатились. Тем хороший. Маршрут интересный. Хорошо, что не было совсем отстающих, а то они рисковали попасть под обстрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо за покатушку! Раз все такие молодцы, надо бы полулосинную организовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А в чем разница? Стоять что ли меньше придется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.