kdomsk Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Для всех кто столкнулся с проблемами в обслуживании своего велосипеда. Касаемо в основном новичков. Сервиска на Лермонтова - гомно и отстой. Ни деталей да и мастер ни фига не мастер. Денег взял 300 только за настройку скоростей. Сегодня был на Конева. Весь скрип убрали за 350р еще и цепь смазали. Мастер там Алексей - респект ему и уважуха...))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 это ты про вертикаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Так сильно обиделся, что даже поиском воспользоваться не успел. Веломастерские Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdomsk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 это ты про вертикаль? наверно.торговый дом на конева. Так сильно обиделся, что даже поиском воспользоваться не успел. Веломастерские Омска. каким поиском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какой скрип двери скрипят ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdomsk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какой скрип двери скрипят ? мозги)когда велик не глядя берешь на рынке. а потом удивляешься типа че ета...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Все понятно :D походу ремонт вышел дороже , чем сам лисапед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdomsk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Все понятно :D походу ремонт вышел дороже , чем сам лисапед :D ну в первый раз как не обосраться то))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 хочешь сделать хорошо? сделай это сам. антиреклама то же хорошо)) удачи мастерской на Лермонтова ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 промахнулся по плюсу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdomsk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 хочешь сделать хорошо? сделай это сам. антиреклама то же хорошо)) удачи мастерской на Лермонтова ! сам - это когда что то понимаешь...зачем же новичков дурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPRIDEL Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а подскажите,где действительно хороший сервис для вела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 дома, своими ручками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Гуру, вы сейчас насоветуете, человек начнёт сам дома скорости настраивать или гидравлику прокачивать или втулки полезет разбирать... Уважаемый Беспредел, выше есть ссылка на профильную тему по этому вопросу: веломастерские Омска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPRIDEL Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 человек начнёт сам дома скорости настраивать или гидравлику прокачивать или втулки полезет разбирать... а что такого? я всегда так делаю когда требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) человек начнёт сам дома скорости настраивать или гидравлику прокачивать или втулки полезет разбирать... а что такого? я всегда так делаю когда требуется а я нет, потому что у меня руки ... "не заточены" )) Я даже с ви-брейками парился, а в гидравлику вообще лезть боюсь. Вдруг у человека та же проблема. А сломать, как говорится, не настроить ) Думаю, что универсальный совет такой: если знаете как или уверены, что сможете сами, то лучше дома, если нет - то в проверенную мастерскую к спецам. Но смазывать цепь и менять камеру, если надо, можно и нужно конечно самому. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Toshich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 промахнулся по плюсу ) я поправил. действительно, не гоже новичков дурить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) потому что у меня руки ... "не заточены" когда я родился, у меня тоже не были "заточены", и ничего, научился А сломать, как говорится, не настроить ) а сколько я всего сломал/переломал, пока научился разбирать/собрать без проблем Изменено 20 мая, 2014 пользователем sss 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ну тогда предлагаю организовать стенд для слома/перелома и конечно за счет советчиков из разряда - настрой своими руками. А "sss" не подумал что у человека может быть всего один велосипед? и Он (как я например) не в состоянии после своих рукожопств купить новый переключатель например? Так что, раз советуете организуйте стенд или научите а не вводите человека в заблуждение. УВАЖАЙТЕ наконец новичков а не гнобите!!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем smellworker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну тогда предлагаю организовать стенд для слома/перелома и конечно за счет советчиков из разряда - настрой своими руками. знаете есть поговорка- инициатива е***т инициатора. вот вам и карты в руки. а платить за чьето рукожопство ни кто не обязан. А "sss" не подумал что у человека может быть всего один велосипед? да хоть моноцикл. Так что, раз советуете организуйте стенд или научите а не вводите человека в заблуждение. научить? да пожалуйста! https://www.google.r...lla:ru:official http://www.youtube.c...%B5%D0%B4%D0%B0 УВАЖАЙТЕ наконец новичков а не гнобите!!! знаете принцип отечественных форумов? )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smellworker Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Все с вами ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 когда я родился, у меня тоже не были "заточены", и ничего, научился а сколько я всего сломал/переломал, пока научился разбирать/собрать без проблем Ну вот всё приходит с опытом. Я бы сразу весь вел перебирать не стал. А вообще, я считаю, что нельзя быть профессионалом во всём: пусть холодильники чинят мастера по ремонту холодильников, а не я с паяльником ) и далеко не каждый пианист может правильно настроить свой инструмент, для этого есть настройщик. Разбираться в устройстве велосипеда наверное надо, а быть механиком - по личному желанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Традиционный совковый подход - всё сам. По работе регулярно натыкаюсь на чудеса инженерной мысли в области электроснабжения, самолечение опять же пользуется популярностью. Зачем идти к врачу, съешь корешок. А ещё лучше - купи у Андрея55 пачку биокальция. хочешь сделать хорошо? сделай это сам. Изготавливаем жалюзи. тел 596-077 (сот.) Клиентам предложишь самим жалюзи делать?:). Изменено 20 мая, 2014 пользователем Nicord 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Традиционный совковый подход - всё сам. Это не совковость, это необходимость. Бывают ситуации когда нужно обращаться в мастерские. Есть некоторые работы, для которых нужен дорогостоящий инструмент. Или ситуации когда ремонт чужими руками выгоден по причине отсутствия времени и если доверяешь этим рукам. Но бывает когда приезжаешь вечером домой, вел грязный, надо поменять/помыть цепь/звёзды, проверить на восьмёрки колёса и так по мелочи там-сям винтики проверить, а утром надо ехать на этом велосипеде и до мастерской ехать времени нет и не работают мастерские в это время. Ну до мастерской надо добраться, потом приходится ждать очереди, пока до твоего велосипеда руки дойдут, потом ждать пока его обслужат и добраться домой. В итоге пол дня на это потеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.