Наташа Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ни у кого предложений конкретных не было, пусть будет Иртыш. суббота, старт в 8-00 от Телецентра. записываемся здесь/в личку. 200.doc легенда 200.doc Изменено 21 мая, 2014 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Наташ, ты не рановато ли анонсируешь августовский бревет? ;) тем более,что 24 августа-вск... :D Изменено 21 мая, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ооооу) все, у меня в башке лето) сейчас исправлю, спасибо, Мыш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а я пойду вк повешу анонс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лучше в воскресенье, в субботу дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Завтра вроде без дождя. Хочу прокатиться дорогу посмотреть. Андрюха, ты был там недавно, как там покрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 жаль я без велика приеду так бы с вами пропущу обе 400 и в питере и в омске:( Костя! Вел могу одолжить ;) Тебе что ехать или шашечки© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Завтра вроде без дождя. Хочу прокатиться дорогу посмотреть. Андрюха, ты был там недавно, как там покрытие? А в Ачаир кто гонял? ;) Так вот Иртышский он практически рядом, за огородами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Завтра вроде без дождя. Хочу прокатиться дорогу посмотреть. Андрюха, ты был там недавно, как там покрытие? А в Ачаир кто гонял? ;) Так вот Иртышский он практически рядом, за огородами :D Это было 15 марта. Холодно. До Иртыша я не поехал. Летом там лучше. Изменено 22 мая, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Завтра вроде без дождя. Хочу прокатиться дорогу посмотреть. Андрюха, ты был там недавно, как там покрытие? Черлакский тракт ремонтировали(сыпали щебенку с гудроном) в прошлом году.Щебенка частично отлетела.16 мая ездил в Черлак на машинке.Дорога вполне сносная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а я томат( сижу с гипсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Прокатился до креста. Вдоль дороги попадаются разбойники. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тоже катался там,ездил до Иртышского,на встречу попалось три байкера,один даже поздоровался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) а я томат( сижу с гипсом. Ремонт в новой квартире? Отделка стен гипсовыми смесями? ;) Надеюсь ничего серьезного? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) суббота уже завтра. кто-то едет или я могу дома спать все утро? :) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я поеду. Паша Кулясов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а я томат( сижу с гипсом. Чего стряслось? Спорт - зло. В данном случае воллейбол) Перелом мизинца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а я томат( сижу с гипсом. Чего стряслось? Спорт - зло. В данном случае воллейбол) Перелом мизинца. фигня! на скорость не влияет! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 С наташей созвонился. Если утром в 6:30 будут злой дождь и некрасивые лужи, то не еду. Второй заявившийся участник! Призываю, если ты поступишь также как я, предупредить наташу, а то ей в дождь придется ехать на старт зря. Рассчитываю, что дождя не будет. Прогноз: малооблачно и небольшой дождь. Поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 С наташей созвонился. Если утром в 6:30 будут злой дождь и некрасивые лужи, то не еду. Второй заявившийся участник! Призываю, если ты поступишь также как я, предупредить наташу, а то ей в дождь придется ехать на старт зря. Рассчитываю, что дождя не будет. Прогноз: малооблачно и небольшой дождь. Поглядим. Аналогично буду смотреть по дождю. Если будет печально - предупрежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В данном случае воллейбол) Перелом мизинца. Теперь будешь с оттопыренным гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и плавно из-за дождя переносим на вскр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я собрался. Настроился. Завел будильник. Утро вечера мудренее, спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В 8 самое то. Раньше сядешь-раньше выйдешь. Оценил летную обстановку. Полет состоится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 удачи и хорошей дороги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.