Mew Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну вот и у меня n+1 велосипед)) Еще хочу найнер в наше дружное семейство. Прошу любить и жаловать красавицу Merida Ride 5000 Juliet. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Новый, чистенький и без педалей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Новый, чистенький и без педалей:) Какие мне педали)) педали еще найти надо, но у меня на это есть 3 недели. Этот год еще на топталках поезжу, а дальше посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 такой вел на топталки? он тебе не простит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 такой вел на топталки? он тебе не простит... вот если я на него поставлю контакты и упаду.. он мне точно не простит)) и не только он. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А в чем проблема упасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А в чем проблема упасть? мне в этом году хватит одной черепно-мозговой травмы. И карбон жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Из за невыстегнулся получить черепномозговую даже в горах сложновасто, не говоря уже о шоссе <_< В горах можно из за невстегнулся, это да. Изменено 26 июля, 2017 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 педали еще найти надо могу выдать из запасников пару 520х ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 педали еще найти надо могу выдать из запасников пару 520х ;) я в принципе туго соображаю, а об выстегивании речи идти не может. Тем более в этом году денег на обувь нет. Так что пока буду осваивать шоссер на топталках, а дальше посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 расслабляешь пружину до упора и все. влияние контактов на частоту падений сильно преувеличено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 расслабляешь пружину до упора и все. влияние контактов на частоту падений сильно преувеличено. за 5 сезонов на топталках я упала 4 раза. и столько же за сутки на контактах. У меня здоровое сознание немеет, не говоря уже об отшилебленном. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 расслабляешь пружину до упора и все. влияние контактов на частоту падений сильно преувеличено. за 5 сезонов на топталках я упала 4 раза. и столько же за сутки на контактах. У меня здоровое сознание немеет, не говоря уже об отшилебленном. )) я выделил главное. сам на контактах упал первый раз через полгода, потому что шипы были забиты глиной и я не сумел выстегнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 С новым велопитомцем!!! И с долгожданной выпиской )) Скорейшего восстановления и пусть такой опыт не повторяется, одного вполне хватит, я считаю... Про контакты (вот аж не удержалась и нашла пароль свой)) - не так страшны, как их малюют. Я тоже долго боялась пересаживаться, помогла распродажа у Ригеля и Витя, который подогнал свои педали. Упала всего раз за время привыкания, засмотрелась на красивый домик и просто забыла, что теперь нужно выстегиваться ) Маус прав, по максимуму расслабить пружину и никаких проблем не должно появляться. Мне на топталках теперь совсем плохо. Как ни странно, но контроль вела с контактами в разы увеличивается, при падениях зачастую само все срабатывает, то ли на автомате выстегиваешься, то ли конструктив так срабатывает. Так что в плане роста падений и травм с контактами - бояться нечего, тут связи нет ) У меня после серьезного падения с раскурочиванием вела, кровищей и месяцем перевязок почти на 5 лет внутренний ужас к велосипеду засел, не то что катать, приближаться к нему боялась. Очень надеюсь, что у тебя психологических тараканов не останется, с такой-то новой красавицей ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вопрос: когда я переду на контакты вечен и бесконечен. Вы лучше мне скажите, для чего эти винтики на перьях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.