Empty Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да боюсь, эти товарищи не только ютуб смотрят, а ещё и форум читают... Ну я ж говорю, в большинстве своём:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 что-то на подобие "оккупай не воровай". Оставляется неплохой такой годный велик, чистенький красивый на велопарковке (или еще где), привязывается "веревочкой". Инициативная группа ведет откуда-нибудь наблюдение Это называется Honeypot. В случае с объектами из реального мира есть определённые риски. Например, злоумышленник может велосипед испортить или даже, если что-то пойдёт не так, угнать его. И тогда уже раскаиваться будет владелец, в очередной раз просматривая кадры угона в HD. Вангую отсутствие добровольцев с "неплохими такими годными великами". Имеющиеся немногочисленные ресурсы я бы лучше направил на создание и поддержание какой-никакой базы угнанных велосипедов. Придумывать ничего не надо, взять за образец, например, систему из Ебурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Имеющиеся немногочисленные ресурсы я бы лучше направил на создание и поддержание какой-никакой базы угнанных велосипедов. Придумывать ничего не надо, взять за образец, например, систему из Ебурга. Да как бы уже и у нас придуманно - http://velobase.ru/ Заполнять только надо, поддерживать актуальность, развивать проект. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 маленьким резиновым велосипедом по губам водить. не, это всё сложно и низко. ТЫ, Ванёк, будешь нашей карающей силой. Выйдешь с ворюгой один на один, по чесноку чтоб... Чтоб никто потом не свистел, что велопидристы только толпой могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да как бы уже и у нас придуманно - http://velobase.ru/Заполнять только надо, поддерживать актуальность, развивать проект. Пиарить надо, пиарить! Я вот даже и не знал про этот ресурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мой вариант пристегивания велосипеда на парковке где угодно :) К сожалению, не всем подходит... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 вы забыли где мы живем :D вместе с собачкой утащют :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.