ivanzoid Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Внезапно наткнулся на вот: vk.com/omvelo Хотите бесплатный велопрокат уже в июле? Мы тоже! Для этого нам нужны велосипеды, запчасти, оранжевая и белая краска, финансы, ваша поддержка и готовность помогать.Проект не несёт никакой коммерческой выгоды. Все собранные деньги пускаются на велосипеды и поддержку проекта. Мы хотим подарить вам больше приятных впечатлений от нашего города и прогулок по нему. По любому поводу и без него пишите Владимиру Русскому http://vk.com/omvelo ОмскПресс — В Омске появится бесплатный велопрокат 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 9 человек проголосовало за то что гововы отдать свой ненужный велик :) это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS001 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Главное сделать так, чтобы велосипед после прогулки отдавался в специально отведённые места хранения, либо брался под документ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Само собой под документ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Главное сделать так, чтобы велосипед после прогулки отдавался в специально отведённые места хранения, либо брался под документ Не, идея в другом. Только мне кажется организаторы не до конца понимают, что и как далать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS001 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я смотрел как-то по новостям, что в каком-то городе создали такой прокат. Велосипеды брались со стоянок, люди катались и просто оставляли на улице, отправив смс с местонахождением вела. Организаторы в конце дня все эти велосипеды ездили по городу и собирали. Насколько мне известно, к конце лета остался всего один велосипед - остальные исчезали, хоть и была наварена планка на раму, сильно выделявшая их и все были перекрашены в один цвет. Я к тому, чтобы просто такого не повторилось - ввести какой-то другой контроль по их сдаче обратно. Если пристёгнутые велосипеды успевают воровать, то эти только так могут - в деревню отвезут и будут ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 На Веловыставке в рамках Дня ГИБДД 06,07,14. Приглашен организатор Бесплатного велопроката. К сожалению по техническим причинам не удалось показать образец прокатного велосипеда. Был Баннер велопрката. Из разговора на данный момент есть 5 велов на ходу и 5 велов в стадии доделки. Возможно сотрудничество в плане взаимной рекаламы и организации мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.