GOD_0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Мопед моего родственника. Kross HEXAGON X4 2012г. Куплен в К4 в 2013 году, как видно из чека - со скидкой. Катался в 2013 году не постоянно, много времени просто стоял. Велосипед полностью на ходу. Утерян подседельный хомут. В данный момент установлено седло аля матрас. Родное стоковое седло в комплекте. Не катаное. Всё сток. Одна педаль надломана, если есть необходимость - есть комплект, практически не катаных педалей из триала (брал себе , когда ждал свои V8). Скорее всего потребуется настройка заднего переключателя, какая-то передача не сразу переключается, а доехать до мастерской не было времени. Резина стоковая. Моя ссылка Цена 9999р. тел. 9O3-98I-68-7I (позже добавлю тел владельца) тема, личка Этот скакун просто создан для полета ! Где тот ездок, что оседлает его? Изменено 2 июня, 2014 пользователем GOD_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 бронь до четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Бронь, за Илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inman Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 куплю родное седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 думаю, родное понадобится новому владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 думаю, родное понадобится новому владельцу. Оно по цветовой гамме не подходит :) А мне к черно-бело-красному аваланчу как раз :) Но я не настаиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 завтра заберу вел. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения