Перейти к содержанию

Всякие разности бесплатно

PlayMaker

Рекомендуемые сообщения

Раздаю накопившиеся комплектующие.

Все бесплатно, или за сок - по вашему усмотрению :)

Все порядком юзанное, если не указано иное, но вполне себе рабочее. Фото прилагается.

Бронь возможна (по телефону), но не дольше часа (примерное время чтоб добраться до меня). В ином случае кто успел тот и забрал.

Место: Косарева 34 (за кинотеатром Маяковский), телефон в личных данных.

Итак...

Покрышки Schwalbe hurricane 26x2.0

Направленные, с отражающим слоем по бокам

Колеса Alexrims TD24

Втулки насыпные, под диск, спицы нужно немного подтянуть. Полностью рабочие, обслуживались у Дениса.

Покрышки Kenda Comodo 26x2.1

Более злые, пробег пару сотен км, состояние - почти новые.

Камеры 3 шт. под ниппель Шредера

Одна новая, две юзанные кое где залатанные, но вполне себе годные

Трос Длина около двух метров + 2 ключа.

Когда-то крепился к раме, но крепление было сломано в боях по байкполо, полностью рабочий.

Эксцентрики Просто эксцентрики...

Система FSA 175 мм. Под квадрат, с кареткой.

42-32-22 Довольно таки тяжелая, но вполне себе годная. Плюс убитая кассета 8 ск, кому нужна :)

Ротор Promax 160 мм под болты.

Вилка SR Suntour XCR 100 мм, 1-1/8

Пружинно маслянная, довольно мягкая. Выносная блокировка сломана, есть подозрение на ржавчину внутри штанов, после флешкросса в Харькове в 2011-м. Но несмотря на все это отлично работающая.

Контакты с шипами. SPD. Noname.

Убитые, годятся только чтобы попробовать что такое контакты в принципе.

Если интересует вес, спрашивайте отдельно.

Пока это все. Пост будет обновляться в будущем.

P.S.: халявщикам на заметку, все отдаю бесплатно и поэтому хотелось бы чтоб эти вещи попали в руки именно тем кому они на самом деле нужны.

Изменено пользователем PlayMaker

Покрышки Kenda Comodo заберу завтра! Nevegalы мои совсем уже стёрлись( Если можно более чем на час, то бронь плизsmile.gif

Изменено пользователем hoomer2010

Покрышки Kenda Comodo заберу завтра! Если можно более чем на час, то бронь плиз Сообщение отредактировал hoomer2010: Сегодня, 22:45

С 7 до 8 утра или после 6.30, заходи если успеешь.

вот что знаит ошибитьс на 1 цифру позвонил мне мужик отвечает я говорю бронь на вилку колёса контакты он вилку уже забрали ну я хорошо щас подъеду тогда колёса с контактами заберу приехал в то место где указано сдесь звоню он говорит так я не тут живу а на сурикова 38 ну я ладно щас приеду раз уже поехал приезжаю туда он в окошке сидит частного дома я говорю можно колёса взять контакты он так я не продаю вы по какому объявлению я думал друг звонит я капец залазию на форум и не те цифры телефона

Покрышки Kenda Comodo 26x2.1, Система FSA 175 мм. Под квадрат, с кареткой. Ротор Promax 160 мм под болты.заберёт человек завтра в 7 утра

Ох весело тут у вас)) Человек приехал, все забрал кроме покрышек

Я на связи... Оперативней всего по телефону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...