PlayMaker Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Раздаю накопившиеся комплектующие. Все бесплатно, или за сок - по вашему усмотрению :) Все порядком юзанное, если не указано иное, но вполне себе рабочее. Фото прилагается. Бронь возможна (по телефону), но не дольше часа (примерное время чтоб добраться до меня). В ином случае кто успел тот и забрал. Место: Косарева 34 (за кинотеатром Маяковский), телефон в личных данных. Итак... Покрышки Schwalbe hurricane 26x2.0 Направленные, с отражающим слоем по бокам Колеса Alexrims TD24 Втулки насыпные, под диск, спицы нужно немного подтянуть. Полностью рабочие, обслуживались у Дениса. Покрышки Kenda Comodo 26x2.1 Более злые, пробег пару сотен км, состояние - почти новые. Камеры 3 шт. под ниппель Шредера Одна новая, две юзанные кое где залатанные, но вполне себе годные Трос Длина около двух метров + 2 ключа. Когда-то крепился к раме, но крепление было сломано в боях по байкполо, полностью рабочий. Эксцентрики Просто эксцентрики... Система FSA 175 мм. Под квадрат, с кареткой. 42-32-22 Довольно таки тяжелая, но вполне себе годная. Плюс убитая кассета 8 ск, кому нужна :) Ротор Promax 160 мм под болты. Вилка SR Suntour XCR 100 мм, 1-1/8 Пружинно маслянная, довольно мягкая. Выносная блокировка сломана, есть подозрение на ржавчину внутри штанов, после флешкросса в Харькове в 2011-м. Но несмотря на все это отлично работающая. Контакты с шипами. SPD. Noname. Убитые, годятся только чтобы попробовать что такое контакты в принципе. Если интересует вес, спрашивайте отдельно. Пока это все. Пост будет обновляться в будущем. P.S.: халявщикам на заметку, все отдаю бесплатно и поэтому хотелось бы чтоб эти вещи попали в руки именно тем кому они на самом деле нужны. Изменено 6 июня, 2014 пользователем PlayMaker 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 колёса вилка контакты бронь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Покрышки Kenda Comodo заберу завтра! Nevegalы мои совсем уже стёрлись( Если можно более чем на час, то бронь плиз Изменено 5 июня, 2014 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Покрышки Kenda Comodo заберу завтра! Если можно более чем на час, то бронь плиз Сообщение отредактировал hoomer2010: Сегодня, 22:45 С 7 до 8 утра или после 6.30, заходи если успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Покрышки Kenda Comodo 26x2.1, Система FSA 175 мм. Под квадрат, с кареткой. Ротор Promax 160 мм под болты. заберёт человек завтра в 7 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Трос беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чайки налетели :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот что знаит ошибитьс на 1 цифру позвонил мне мужик отвечает я говорю бронь на вилку колёса контакты он вилку уже забрали ну я хорошо щас подъеду тогда колёса с контактами заберу приехал в то место где указано сдесь звоню он говорит так я не тут живу а на сурикова 38 ну я ладно щас приеду раз уже поехал приезжаю туда он в окошке сидит частного дома я говорю можно колёса взять контакты он так я не продаю вы по какому объявлению я думал друг звонит я капец залазию на форум и не те цифры телефона 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 о, я нашла своим абитуриентам текст для расстановки знаков препинания :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 о, я нашла своим абитуриентам текст для расстановки знаков препинания :lol: Могу еще что нить написать =)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Покрышки Kenda Comodo 26x2.1, Система FSA 175 мм. Под квадрат, с кареткой. Ротор Promax 160 мм под болты.заберёт человек завтра в 7 утра Ох весело тут у вас)) Человек приехал, все забрал кроме покрышек Я на связи... Оперативней всего по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чайки налетели :lol: От такого выражения попахивает пидерсией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Трос беру! Звони, к семи буду дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.