Ив Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Предлагаю "антиоскар" на тему самой поганой трассы города. Номинации: Самое Гадкое Покрытие Самые Трудные РазвязкиПерекресткиСветофоры Самые Поганые Водилы Самые Злобные Собаки К рассмотрению принимаются активно используемые участки дороги - то есть центральные, магистральные улицы. выходы на тракты, и так далее. Понятно, что мелкий переулок гденть на задворках Порт-Артура или в районе Депутатской способен победить с диким отрывом. Потому - участок должен быть актуален для байкера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Моя кандидатура - улица Красной Звезды Первая, что у кт МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Терпеть не могу развязку дорог после Ленинградского моста. Если ехать с "левого", то в плотном транспортном потоке фиг перестроишся, чтобы выехать на Мост (кстати, там у меня и случилось столкновение с ГАЗель-ю). А если в аэропорт ехать с "правого", опять же 1025 раз оглянёшься, чтобы перестроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Моя кандидатура - улица Красной Звезды Первая, что у кт МИР Я тоже за нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Самый хреновый участок дороги от перекрестка ул.Кемеровская и до ост.Городок Водников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTA Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Самая поганая развязка - ондназначно Ленинградская площадь. Особенно в часы пик. Пару дней назад ехал с улицы Ленина, поток ужасный, никто никому не уступает, на ПДД плюют.. Решил проехать по пешеходному переходу, чуть не затёли дважды.. Самая поганая дорога - ул. Орджиникидзе. Вся. Почти... Самые злобные собаки - на повороте с Красноярского тракта на пр. Менделеева. Но я там езжу тока по правай стороне, а они живут в гаражах слева.. Поток транспорта поутру достаточно плотный, и перебежать дорогу, чтоб меня кусить они не могут :P хоть и отчаянно пытаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Самый хреновый участок дороги от перекрестка ул.Кемеровская и до ост.Городок Водников Это ты по Красной Звезды не ездил :) Там если под колесо не смотреть - на квадратике выкатишься.. Что до развязок - действительно у Ленинградского моста на Левом она дикая.. Есть правда и альтернатива - кольцевая развязка на Заозерной. Она не шибко загружена и не шибко сложна технически, но там никогда не стоят копы - и как следствие там народ зверствует... А вот собак на красноярском не видел просто ни разу... Хотя там катаюсь дважды в неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTA Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Собаки водяцца не на Красноярском, а после поворота на Менделеева, практически напротив магазина "ДЕСЯТКА" :) а на заозерной развязке я сам частенько езжу.. На мойвзгляд она с Ленинградской ни в какое сравнение не идет. Там грузового транспорта много, обычно водители при виде байкера осторожничают.. Не то что на легковушках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Таким образом, в зону повышенного риска, проход которой на байке граничит с самоубийством , заносится Ленинградский мост и прилежащие к нему перекрестки - Ленинградская площадь (за разогнавшихся гадов на легковухах 8O ), перекресток Маркса - Масленникова (за отсутствие дополнительной секции светофора при повороте с Маркса от магазина Радость на Масленникова к Жемчужине - газелистов стоит отстреливать ) и сложная развязка на левобережной стороне - просто за сложность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2 Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Любая улица, где есть автомобили. Ибо водилы хамло, а воспитать их у вело-движения силенок малова-то и штаники короткие. Потому и катаюсь если в городе, то по тротуарам. А так преимущественно загород, парки и прочая зелень. перекресток Маркса - Масленникова (за отсутствие дополнительной секции светофора при повороте с Маркса от магазина Радость на Масленникова к Жемчужине А это Вас по-определению заботить не должно, ибо не могут там велосипеды ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 .. А это Вас по-определению заботить не должно, ибо не могут там велосипеды ездить. А заботит, ибо пересечь улицу там и так сложно даже на зеленый - приходится уворачиваться от поворачивающих на красный свет автомобилистов. А с байком этоеще веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ..А это Вас по-определению заботить не должно, ибо не могут там велосипеды ездить. А заботит, ибо пересечь улицу там и так сложно даже на зеленый - приходится уворачиваться от поворачивающих на красный свет автомобилистов. А с байком этоеще веселее. Там намного проще делать по-другому. Оба варианта несколько дольше, но намного безопасней. 1. Проехать перекресток прямо, остановиться у пересечения дорог и продолжить движение с потоком машин с Масленникова. 2. Проехать перекресток по пешеходным переходам. (Пользуйтесь нашей маневренностью, не машЫны чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Угу... 20 лет живу на этом перекрестке... С лихом... Там, если помнишь, если переходить Масленникова со стороны Иртыша, то это делается в два этапа. Сначала одну половину, потом вторую. Так вот, когда горит зеленый для пешеходов на стороне стомполиклиники, автомобилисты поворачивают с маркса. На красный. Там на ногах - то вертишься как невесть кто, а байк мне едва не бодали там уже неоднократно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2 Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 ибо пересечь улицу там и так сложно даже на зеленый Вы, похоже, не поняли о чем я... Не МОГУТ там байки поворачивать налево! (с Маркса на Ленинградскую площадь). Для этого достаточно ПДД почитать - несмотря на всю глупость данного документа в отношении перемещения на велосипеде, здравый смысл все же иногда присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Верно, нге поняли. Только не мы. Я не про поворот БАЙКОВ налево, а про поворот ВОДИЛ налево с Маркса на Масленикова, в сторону Иртыша. Они его выполняют в тот момент, когда на той половине дороги куда они поворачивают горит зеленый на пешеходной секции, и притом не мигающий. Потому и пешему ПЕРЕЙТИ дорогу сложно, а уж байкеру - и подавно... А делают они так потому, что ОТДЕЛЬНОЙ секции для поворота налево при движении по маркса в центр для МАШИН нет. Как теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 И всё-таки, ИМХО, самая сложная развязка - это кольцо на левом берегу, как с ленинградского моста ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Самые злобные собаки - на повороте с Красноярского тракта на пр. Менделеева. Но я там езжу тока по правай стороне, а они живут в гаражах слева.. Поток транспорта поутру достаточно плотный, и перебежать дорогу, чтоб меня кусить они не могут :P хоть и отчаянно пытаются.. Видел псинок... А с виду такие мирные... Хотя - категория "жучка" - они самые непредсказуемые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Вавилова-Орджоникидзе--- частники топят углём- вонищща жуткая ну и собачки канешна, куда ж без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А вы попробуйте через перекресток проехать ул.Арктическая/5-я Северная страшно... там машины-то бьются (сам в авто битым был) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А вы попробуйте через перекресток проехать ул.Арктическая/5-я Севернаястрашно... там машины-то бьются (сам в авто битым был) вот Летом частенько там ездил во всех направлениях, проблем не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да сложный , сложный перекрёсток ! Не регулируется , машин куча ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Это че! Вот в 20-е годы на ул.Ленина верблюд утонул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В грязи!!! забыл написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Наверно , классно тогда в Омске байкерам жилось : машин нету ( верблюды одни ) , и кругом - сплошное кросс-кантри !! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Наверно , классно тогда в Омске байкерам жилось : машин нету ( верблюды одни ) , и кругом - сплошное кросс-кантри !! :lol: Eue? а на горке у Любинского - еще и даунхилл :) И сам байк - как современный даунхилл весил, да еще и синглспид... Тебе бы никакой жизни не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.