Перейти к содержанию

Вечер знакомств 2014

Рекомендуемые сообщения

Денис(Ande),спасибо за фото!Они классные! B)

Не очень. Сам знаю. Но главное не забыть как фотографировать. ;-)

В начале забыл стабилизатор включить, вот и косяк. А потом темнота. Тут уж ничего не поделаешь.

Вообще то меня зовут Анатолий. :-)

Денис(Ande),спасибо за фото!Они классные! B)

Не очень. Сам знаю. Но главное не забыть как фотографировать. ;-)

В начале забыл стабилизатор включить, вот и косяк. А потом темнота. Тут уж ничего не поделаешь.

Вообще то меня зовут Анатолий. :-)

ОЁЁЁЁЙ!!! :o Анатолий!Теперь запомню:)всё равно фотки классные)))

Приехал со своей половинкой поздно (после 22-00) и оказались на совсем на одной волне с большей частью отдыхающих ) поэтому так не с кем и не зазнакомились толком )

Зато узнал, как выглядят некоторые активные участники форума по именным футболкам (тех, кого ещё не видел на покатушках) и поиграли в интересную игру "цепная реакция" где сцепились и проводили импульс, а потом не распутались )) и в игру "загони девчонку в круг" )) Всем спасибо за веселуху, отдельное спасибо ведущей Даше! :)

И заодно получилась классная ночная покатушка домой через ПП, рекомендую ;)

Спасибо большое всем!!!!!! Вечер крутяцкий, настроение улет!!! Вот это знакомство!!! Пригодилось умение мастерить цветок из салфетки)))Респект ПАПЕ и его сыновьям, ребята вы просто мега позитив, ПАПА бармен 80 уровня, по нему пляжи Ибицы плачут!!! Встреча рассвета, супер компания, все добрые, веселые!!! Поехал на работу даже не ложившись спать, рабочий день был испытанием конечно, продержался на энергетике!!! Еще раз всем спасибо, уточки и селезни)))))

Изменено пользователем ALeX_69

Сразу прошу прошения за общее фото, у меня стабилизатор был выключен, смазанная получилась.

Это не стабилизатор виноват, просто в темноте фотик не правильно сфокусировался. Обрати внимание на довольно четкую травку и палки на грунте в самом низу снимка. Это во-первых. А во вторых, у тебя выдержка 1/60, и при таком фокусном (28мм) стабилизатор почти не влияет.

Ну это так... к сведению.

Изменено пользователем Mister V

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...