Ande Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Продолжение 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 продолжение следует 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Завершение 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 То что не вошло в вечер знакомств. Катя потеряла рюкзак, потом нашла и встреча с уехавшими. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я так и не понял , где были комары? И зачем большая часть смоталась как только ночь наступила, маленькие что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Денис(Ande),спасибо за фото!Они классные! B) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Migas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Денис(Ande),спасибо за фото!Они классные! B) Не очень. Сам знаю. Но главное не забыть как фотографировать. ;-) В начале забыл стабилизатор включить, вот и косяк. А потом темнота. Тут уж ничего не поделаешь. Вообще то меня зовут Анатолий. :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Виху!!!!Отличный вечер.Товарищи веллосепидисты вы все просто супер!))))Даша ты самый крутой аниматор))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Денис(Ande),спасибо за фото!Они классные! B) Не очень. Сам знаю. Но главное не забыть как фотографировать. ;-) В начале забыл стабилизатор включить, вот и косяк. А потом темнота. Тут уж ничего не поделаешь. Вообще то меня зовут Анатолий. :-) ОЁЁЁЁЙ!!! :o Анатолий!Теперь запомню:)всё равно фотки классные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ребята! Всё было Суперррррррррррр!!!! :lol: :lol: :lol: Отдельно спасибо Даше за игры моего детства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Приехал со своей половинкой поздно (после 22-00) и оказались на совсем на одной волне с большей частью отдыхающих ) поэтому так не с кем и не зазнакомились толком ) Зато узнал, как выглядят некоторые активные участники форума по именным футболкам (тех, кого ещё не видел на покатушках) и поиграли в интересную игру "цепная реакция" где сцепились и проводили импульс, а потом не распутались )) и в игру "загони девчонку в круг" )) Всем спасибо за веселуху, отдельное спасибо ведущей Даше! :) И заодно получилась классная ночная покатушка домой через ПП, рекомендую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Спасибо большое всем!!!!!! Вечер крутяцкий, настроение улет!!! Вот это знакомство!!! Пригодилось умение мастерить цветок из салфетки)))Респект ПАПЕ и его сыновьям, ребята вы просто мега позитив, ПАПА бармен 80 уровня, по нему пляжи Ибицы плачут!!! Встреча рассвета, супер компания, все добрые, веселые!!! Поехал на работу даже не ложившись спать, рабочий день был испытанием конечно, продержался на энергетике!!! Еще раз всем спасибо, уточки и селезни))))) Изменено 21 июня, 2014 пользователем ALeX_69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Немного фоток ) Неуловимый руководитель )) На месте 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 И еще фото в архиве: https://cloud.mail.ru/public/26b788213455/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%202014 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Сразу прошу прошения за общее фото, у меня стабилизатор был выключен, смазанная получилась. Это не стабилизатор виноват, просто в темноте фотик не правильно сфокусировался. Обрати внимание на довольно четкую травку и палки на грунте в самом низу снимка. Это во-первых. А во вторых, у тебя выдержка 1/60, и при таком фокусном (28мм) стабилизатор почти не влияет. Ну это так... к сведению. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 было круто, только что то я маловато в кадр попадал((( ну может еще будут снимочки, буду ждать))) завтра увидимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khugyrd Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 От меня одна фотка Полный вариант здесь (15 Мб) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Найден нож складничек с синей ручкой, в рюкзак мне кто-то положил. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Ande Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Найден нож складничек с синей ручкой, в рюкзак мне кто-то положил. Ага,на нем запекшаяся кровь...Поздравляю. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 :D теперь и пальчики его на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Встает вопрос, куда делся труп? В чей рюкзак положили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 труп уехал сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.