philosoph Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Каковы впечатления? Какой матч понравился? В общем делимся впечатлениями, обсуждаем. Я сам смотрел пока только те матчи, что в 23 но Омскому времени начинаются. Топовыми их не назовешь, но все равно довольно интересно. Ночью наверное буду смотреть только Россию и полуфиналы, финал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я сам смотрел пока только те матчи, что в 23 но Омскому времени начинаются. Топовыми их не назовешь, но все равно довольно интересно. Ночью наверное буду смотреть только Россию и полуфиналы, финал. Ты, главна штука, Квоту Карму не забывай крутить в это время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ты, главна штука, Квоту Карму не забывай крутить в это время ;) У меня станка нэт. Я лучше пивас в это время. А Карму крутить...будет и для него время. Ты сам то Испания-Голландия смотрел же вроде. Будильник ставишь или как? Утром на работу потом полная жопа идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ты сам то Испания-Голландия смотрел же вроде. Будильник ставишь или как? Утром на работу потом полная жопа идти. нет, не смотрел. У меня и телеящика-то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 нет, не смотрел. У меня и телеящика-то нету. вообще без ящика то тяжело. Это ж скучно. Тем более чемпионат мира щас...ты бы ящик то приобрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Итак Германия - Португалия. Болею за немцев. Остались считанные секунды до начала матча. Весь в предвкушении красивой и захватывающей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Был или не было пенальти 50 на 50. Цепляли друг друга в штрафной оба и немец и португалец. Судья решил поставить одиннадцатиметровый. 1-0 Германия повела. Угловой. Великолепная игра головой и 2-0. Получите, распишитесь как говорится. Не получается забить у португальцев и Пепе решил забодать игрока сборной Германии в прямом смысле этого слова. Красная карточка и португальцы в меньшинстве. Небольшой рикошет и мяч отлетает к немецкому форварду. Точнейший удар, оборона и вратарь португальцев ничего с этим поделать не могут. 3-0. Перерыв. В перерыве показали фанатку сборной Германии. И кто сказал что немки не красивые?))) Прострел. Вратарь Португалии отбивает перед собой... 4-0. Матч окончен 4-0. Все по делу я считаю. Изменено 16 июня, 2014 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Виталя, пошли в спорт-бар. Красиво пишешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ни смотрю! Ни футбол ни телек! :P 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не получается забить у португальцев и Пепе решил забодать игрока сборной Германии в прямом смысле этого слова. Внимательно просматривайте видео повторы , никто не кого не бадал там . А то что Пепе с взглядом быка приблизился лицом к лицу к немцу ( там был удар?) Немец просто имеет практику выступления в балете и он не дурак - максимально быстро отреагировал на угрозу Пепе .. А так - Португалия удивила очень сильно - с такой игрой шансы на второе место в группе тает как снег весной.. Сегодня наши профессионалы выходят на поле - будем смотреть (как раз мне после футбола сразу на работу) А так ЧМ пока интересен . Всего 1 ничья и столько матчей которые заканчиваются просто великолепно . Свои эмоции и предпочтение как всегда отдаю Италии.. За сборную России давно уже не переживаю , но смотреть буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Внимательно просматривайте видео повторы , никто не кого не бадал там . А то что Пепе с взглядом быка приблизился лицом к лицу к немцу ( там был удар?) Немец просто имеет практику выступления в балете и он не дурак - максимально быстро отреагировал на угрозу Пепе .. ну так, а зачем так провоцировать? зачем быком он прикинулся? красная карточка заслуженно. Виталя, пошли в спорт-бар. Красиво пишешь. В спорт-бар как-нибудь можно будет сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что за глупости - зачем ? почему? Это такой же человек как и ты . Ты же не знаешь , что ему крикнули или рассказали на словах где его место .. Любой человек - по разному реагирует на высказанное ему. Тем более ПЕПЕ - человек со сложным и местами неадекватным характером . Тем более ЧМ у всех нервы на пределе. Я его не защищаю - просто судьи снова вносят свою лепту - тут можно было давать желтую - Германия все равно бы победила. Португалия слаба в этот раз. Нет команды , есть у них только 3-4 футболиста с личной игрой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 просто судьи снова вносят свою лепту Я считаю, что судья отработал нормально. Тренер Португальцев считает, что судья виноват и пенальти не было и удаления тоже не было. В общем тут можно спорить долго, но мы не будем. Я согласен с тобой, что с такой игрой Португалия бы в любом случае уступила. Тут не судья виноват, тут Португалия должна играть лучше. А судья поступил так как считал нужным. Он мог дать или не дать пеналь, дать или не дать красную. Это на его усмотрение и он усмотрел именно так. Если португалия подаст протест, то мне кажется в работе судьи ошибок повлиявших на ход матча не найдут. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Будильник на 5 утра поставлю, потом сразу на работу Наши суперпрофессионалы выходят сегодня на сцену в матче с корейцами :) Думаю будет ничья 1-1, но прогнозы дело неблагодарное, посмотрим как будет на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Думаю будет ничья 1-1, эт если без Онопко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а как же Алдонин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а как же Алдонин? это который бывший толи Aldoni, толи Aldonini ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а как же Алдонин? это который бывший толи Aldoni, толи Aldonini ? он он. смотреть на них не хочу, пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 камрады, как игра в целом? не смог заставить себя встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 могли бы и лучше - вратарь сам себе привез гол . Кержаков попал по воротам тем самым оформил ничью в матче. Навесы никуда не годятся. Вроде навес должен быть в районе головы а не пуза. Ошибок много , а так - скорости есть . весь матч норм по физе. Бельгию могут выйграть в вскр. я посмотрел только второй тайм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 чет боязно за Бельгию. Сильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Россия - Корея 1-1 Бельгия - Россия 0-0 Россия - Алжир 1-0 и нам не хватает очков выйти из группы . Это конечно же юмор , надо оба след. матча выигрывать . Бельгию по силам пройти . Установки они выполняют нормально - видно по Дону Фабио как он реагирует на игру .. Нужно было давить - они последние минуты давили . Корейцы хорошо держат мяч. Тянули игру в концовке. Перед ЧМ Сборная играла с командами похожими на игру Бельгии и Алжира .. В воскресение раньше матч начнется в 23-00 по Омскому времени . Самое забавное было наблюдать как все 11 человек весь первый тайм бегали по полю и боялись (у многих это первый ЧМ ) и корейцы которые не понимали что происходит тоже играли аккуратно . В перерыве видать выпили по соточке и понеслась .. Изменено 18 июня, 2014 пользователем k1koo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 чет боязно за Бельгию. Сильны Не сильнее Кореи. Вообще все команды у нас в группе примерно равны. Пропущенный гол в матче с Кореей напомнил мне ляп Филимонова в матче со сборной Украины :) Акинфеев сказал после матча, что больше такого не повториться. А вообще если и выйдем из группы, то думаю вылетим в первом же раунде. Буду рад если ошибусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Эх, Аршавин не подведи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 эго бабушка не отпустила)Пошел воды набрать и его загнали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения