Лютый Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 эго бабушка не отпустила)Пошел воды набрать и его загнали) :lol: :lol: :lol: сколько себя помню - гуляли с утра до вечера, ибо могли ЗАГНАТЬ (и НАКОРМИТЬ БОРЩОМ) у нас с родителями был тайный знак, когда приходило время они вывешивали на балконе красно-жёлтое полотенце))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да да да... именно так все и было...золотое детство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Смотрел вчера Австралия 2-3 Голландия. Сильная у Голландцев нападение, но вот с обороной не всегда все в порядке, поэтому думаю до финала они вряд ли дойдут. Еще вчера один интересный матч сыграли, я правда его не смотрел Чили 2-0 Испания. Чилийцы удивили. Испанцам можно помахать ручкой :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Понравился матч Колумбия - Слонами .. Матч отличный , но как потом тянули резину колумбийцы это уже не куда не годиться. Жду сегодня матч Италия - Коста .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Понравился матч Колумбия - Слонами .. Матч отличный , но как потом тянули резину колумбийцы это уже не куда не годиться. Жду сегодня матч Италия - Коста .. Согласен полностью. Жаль Англичан. Перед каждым чемпионатом на них очень все надеются, а они постоянно в 90% случаев проваливают чемпионат. Мне не понятно по каким причинам так происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Эх, Аршавин не подведи!! эго бабушка не отпустила)Пошел воды набрать и его загнали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 новая карьера...жизнь с чистого листа...бизнес, жизнь налаживается у Андрюши! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Лавка ему нужна, нельзя же весь день стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Что-то мне подсказывает, что на этом чемпионате мира победителем будет не Европейская сборная. Из Европейцев претендуют только Германия и Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 про Рыжих забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 про Рыжих забыл :) У них для чемпионства на мой взгляд слабовата оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У них для чемпионства на мой взгляд слабовата оборона. За счёт атакующей линии вывезут :) Вообще, славный ЧМ пока что складывается, скучных матчей крайне мало, а Чили и Коста-Рика радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 За счёт атакующей линии вывезут :) Ну поглядим. А вообще объективно пока всех судить не могу, ибо еще не всех грандов видел в деле. Вот сегодня посмотрю на Аргентину. Первый их матч не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Какие прогнозы на сегодняшние матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Какие прогнозы на сегодняшние матчи? Германия - Гана и Аргентина - Иран, тут без вариантов. Должны победить Немцы и Аргентина. Нигерия - Босния тут сложнее. Возможно ничья....но не знаю, этот матч непредсказуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Я думаю, Босния выиграет http://www.drom.ru/brazil2014/ Кстати, вот здесь можно делать прогнозы, и даже что-нибудь выиграть в конце)) В групповом этапе уже конечно поздновато, а для плей-офф будет отдельный розыгрыш :) Изменено 21 июня, 2014 пользователем BarakaSaban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Я думаю, Босния выиграет http://www.drom.ru/brazil2014/ Кстати, вот здесь можно делать прогнозы, и даже что-нибудь выиграть в конце)) В групповом этапе уже конечно поздновато, а для плей-офф будет отдельный розыгрыш :) И еще вот тут http://www.tiporbet.com/?utm_source=championat&utm_medium=teaser я на 1699 месте из 6744 человек. Пока далеко не в топе. p.s. посмотрел на игру Аргентины и соглашусь с Марадонной. С такой игрой Аргентине на Чемпионате ничего не светит. Изменено 21 июня, 2014 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Хм, неужели ничья? Или даже Иран? Ан нет, очень жаль... :( Изменено 21 июня, 2014 пользователем BarakaSaban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Гана просто красавцы!!!Это жесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Германия - Гана и Аргентина - Иран, тут без вариантов. Должны победить Немцы и Аргентина. :D :D :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 когда приходило время они вывешивали на балконе красно-жёлтое полотенце)) А у мои вывешивали красно-синий флаг, какой-то ССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Аргентина если и выйдет в 1/8 то там и сольется. Очень плохая игра во всех линиях. И что там за карлик у них бегает под номер 10 кажется ? Гана молодцы - показали что такое африканское щастье . Боснийцы - это как так ? На 5+ пройти отбор в своей группе - убивая всех на своем пути - и так позорно играют на ЧМ .. Ожидал от них большего .. Ну и готовимся в 23-00 матч судьбы - не знаю что сказать . Болеть буду , а вот чего ожидать ?! Побеждать нужно это 100% иначе - вплавь через окиан домой . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Месси может сделать хорошее ускорение чтобы открыться, он может быстро двигаться с мячом, но он не бегунок вроде Бейла или Роналду. У него такая манера игры и критиковать за нее глупо, он всегда играл.В этом матче 8-10 игроков Ирана были за линией мяча, на Месси висели стабильно 2-3 человека, Иранцы очень качественно оборонялись и играли с большим желанием. При этом Месси отдал несколько прекрасных пасов, которые могли закончиться голами, будь Аргентинские напы техничнее и забил решающий гол. Но в целом я согласен, Аргентина не показывает Чемпионский футбол. Но пока его не показывает никто, разве что Коста Рика и Чили:) Кстати, на спорст.ру есть не только Парашин, но еще и замечательный блог Hello. И периодически появляются хорошие статьи Рынкевича. И у Калашникова неплохие статьи бывают. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ogion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Ну что тут сказать. Я в шоке от Ганы, как они умудрились сыграть вничью с немцами...мда...молодцы, что тут еще скажешь. И Аргентина вообще ничего не показала, правильно тут написали в 1/8 они скорее всего сольются. Жждемс сегодняшний матч века :) Чего уж там сегодня покажут наши суперпрофессионалы поглядим :) И кстати о прогнозах на сегодня. Кто что думает? Я считаю все три матча непредсказуемы. И все же рискну предположить США-Португалия - победа США. Бельгия-Россия - победа Бельгии, буду очень рад если здесь ошибусь. Южная Корея-Алжир - победа Южной Кореи. Изменено 22 июня, 2014 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения