k1koo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Португая Алжир (Корея умерла в матче против России и врядли они восстановились , даже сам тренер сказал что они восстанавливались три дня) Россия (1х)- победы либо ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 США, Алжир и .. ээ.. Россия наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 понеслась !! удачи сборной ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Правый фланг часто проваливается. Прям беда с ним... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) пока неплохо. даже лучше чем с Корей. Тут только двое переживают, остальные спят ) Изменено 22 июня, 2014 пользователем k1koo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не, другие просто футбол смотрят и переживают, а не на форуме сидят)) 14 бельгийский номер таскает по флангу опасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 как то печально , провал - гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 как то печально , провал - гол. Чудо не произошло к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вроде неплохо играли. сдерживали, атаковали даже. потом хоп и обгадились... безнадега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну теперь на трезвую голову : 1. Играли отлично , научились держать мяч. В обороне играли на 5+ (кто смотрит матчи Сборной России тот меня поймет) 2. Молодежь удивила своей игрой. Тоже 5+. Козлов , Канунников , Шатов(какие пасы в разре давал, и удары были отличные) 3. Весь матч держали один темп , исчезли постоянные пасы назад.. 4. Кокорин конечно молодец , чуть чуть нехватило. Ошибки : 1. Нельзя стрелять по воротам тупо , когда есть рядом двое коллег по сборной . 2. Нет игрока , который сделаем грамотно угловой , Комбаров Д. хороший игрок - угловые не его конек . 3. Самедов плохо провел матч , может быть сказалось столкновение в начале матча. А так я доволен игрой. И пусть шансы минимальны - но если выйдем то буду счастлив. Вчера сидел на своем стуле переживал за Португалию (между моей пятой точкой и сидением стула был американский флаг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А так я доволен игрой. И пусть шансы минимальны - но если выйдем то буду счастлив. Вчера сидел на своем стуле переживал за Португалию (между моей пятой точкой и сидением стула был американский флаг. Ну вообще шансы на выход неплохие. Надо выигрывать Алжир и практически 99% что мы выйдем из группы. Португальцы в матче с Америкой как я понял отскочили, хоть я матч и не смотрел. Как игра там? Кто лучше смотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не согласен в оценке игры сборной как "отличной". Вот когда на Евро играли с голландцами, тогда было отлично, я думал, что это не Россия, а Испания играет, а здесь сразу было видно ху из ху. Первые 10 минут без мяча, весь первый тайм робкие попытки перейти в атаку, половина которых обрывалась из-за брака в приёме или передачах. Вапще брака в действиях футболистов за весь матч очень много. Первый тайм без идеи и комбинаций, разве что в конце момент с промахом Кокорина, во втором заиграли повеселее, лучшая защита для нашей сборной нападение - это однозначно, потому как в защите один в один и даже один в два бельгийцы обыгрывали наших по полной, тот же Комбаров не раз оставался не удел. Замены надо было делать пораньше, когда игра шла и надо было чуть-чуть добавить (Дзагоева )). В конце красные навалились и способ защиты семеро на одного, когда трое игроков кинулись на одного игрока Бельгии и оставили одного кенийца-бельгийца у вратарской, не сработал. Первый тайм на 3, второй на 4, лучший игрок однозначно Козлов. А Алжир, кстати, смачненько проехал по корейцам 4:2 и первым забил бельгийцам, так что в шансы на выход нашей сборной верится уже с трудом, но будем болеть, наши любят доводить до "ну всё п..ц", чтобы потом сказали "ну бл. красавцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Итак по традиции прогноз на сегодня: Голландия-Чили - победа Голландии Хорватия-Мексика - победа Хорватии Австралия-Испания - победа Испании Камерун-Бразилия - победа Бразилии Ну а вообще считаю, что сегодня во всех парах может произойти все совсем не так как я написал, для меня все эти матчи непредсказуемы. Из всех матчей разве что Бразилия должна 99% победить, хотя один раз помнится я тоже в немцах в матче с Ганой был уверен на 99,9% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Итак. Внимание!!! Голландия-Чили!!! Смотрим. Хоть они и решили задачу выхода в плей-офф, но матч должен быть очень интересным. Пока вата какая-то 0-0 после первого. А вот Испанцы в товарищеском матче забили Австралийцам и ведут 1-0. В итоге для меня только Мексика неожиданно победила Хорватов, в остальном как я и предполагал. Изменено 24 июня, 2014 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Омск стонет от жары. А я кайфую, жарю курицу с философом и готовлюсь окунуться в мир футбола. Виталя поставил на Италию, а мне по барабану за кого болеть. Мяч, зеленое поле по тв, и тьма, опустившаяся на усталый, пыльный, индустриальный, невзрачный город. Добро пожаловать в наш вечер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 От такого футбола хочется спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да так им и надо Итальянцам...разочаровали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот она темная лошадка .. Греки итит мадрит творят чудеса. матча правда не видел , но молодцы. А европа на ЧМ не в топе а в попе. Латиносы конечно удивляют игрой , физикой. Ждем выхода России . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Европа вообще в полной ж... На Итальянцев вообще не на кого смотреть, какое-то потеряное поколение, все играют не интересно, серо как-то. Вот раньше например Индзаги, Креспо, Мальдини, Дельпьеро, Канноваро, Баджио. А сейчас что? Разве что только пенсионер Буффон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Европа вообще в полной ж... На Итальянцев вообще не на кого смотреть, какое-то потеряное поколение, все играют не интересно, серо как-то. Вот раньше например Индзаги, Креспо, Мальдини, Дельпьеро, Канноваро, Баджио. А сейчас что? Разве что только пенсионер Буффон. Заметь, все они стали играть гораздо хуже после того, как попали в команду "Пепси" )) У нас тоже один такой есть... Жду, когда сольётся Месси... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пирло очень сильно помогает сборной , а Месси и ко сольються в 1\8 - хотя , нет там тоже скучная игра .. Выстрелить Португалия или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пирло очень сильно помогает сборной , а Месси и ко сольються в 1\8 - хотя , нет там тоже скучная игра .. Выстрелить Португалия или нет?! Нет. И вапще я буду болеть за Коста-Рику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А Месси то дал жару вчера, рановато я его списал ) Поглядим, что дальше покажет... Покусает ли вас Луис Суарес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эхх...придется сегодня будильник ставить, как на работу идти завтра не представляю)) А Месси да, Месси хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вы по голам что ли судите хорош он или нет? Забил со штрафного — хорош, отдал кучу очень крутых передач играя с двумя-тремя защитниками на плечах — Месси слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения