Toshich Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Он ещё и с игры вчера забил. И да: основной критерий оценки нападающего - забитые голы. Не только я считаю, что Месси вчера был хорош, также по версии официального сайта fifa Месси был признан лучшим игроком матча 4 удара, 2 гола, 23 передачи (если интересно вот статистика детальная: http://www.fifa.com/worldcup/matches/round=255931/match=300186458/statistics.html).Хотя по мне так лучший нигерийский воротчик - он забавно так покрикивал и братался со всеми, включая судью в перерыве, - очень позитивный чувак :) а если серьёзно, то Мусса тоже вчера внушал. По поводу сольётся, это мой опыт по наблюдению за игроками, попавшими в команду "Пепси" мне подсказыает: буквально через год-два они сливались (я помню ещё Баджо на бутылке ) потом Давидс в рекламе и Голландия так тогда ничего и не показала, про наших вапще молчу, помните про Сычёва ;) есть ещё один любитель чипсов и кольяна, тоже в команду Пепси сначала попал...), я воспринимаю попадание в команду Пепси как плохой знак для футболиста )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Он ещё и с игры вчера забил. И да: основной критерий оценки нападающего - забитые голы. Он на добивании сыграл, это любой Дзюба может сделать. Не только я считаю, что Месси вчера был хорош, также по версии официального сайта fifa Месси был признан лучшим игроком матча Третий раз на этом ЧМ. буквально через год-два они сливались Возможно, это проклятие. А возможно, в рекламу Пепси берут лучших игроков, а лучшим даже самый талантливый игрок может быть не долго: несколько лет. Исключение — разве что Зизу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) ... Лучше и не скажешь :) Буду теперь за немцев болеть. Нравится мне как они играют. Изменено 27 июня, 2014 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Начал смареть, забил Кокорин, обрадовался, уснул, проснулся 75-80 минута 1-1, огорчился, комментатор орёт "давай-давай ребятушки!", понял, что п..ц, проиграли, уснул. То,что я видел - играли достойно, технично, то что пропустил, наверное не совсем. Буду болеть за Коста-Рику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Деревянные они. Мяч отскакивает на два метра. От всех по горизонтали, от Самедова вверх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Проблема дерева была с Бельгией в 1 тайме, я не мог понять, что за идиотская комбинация сильный пас вперёд и на приёме мяч отскакивает назад, его подбирают бельгийцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Бразильцы признали форму сборной РФ по футболу самой красивой на ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И фотка старой формы в статье. Той что с ленточкой выпускной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пока что плей офф без особых сюрпризов. Все предсказуемо. Очень жду матча Германия-Франция. С товарищем поспорил. Он на французов поставил, я на немцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А Коста-Рика тем временем ещё в строю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А немцы не пройдут .. Тут к гадалке не ходи. Колумбия должна оставить с носом Бразилию. Коста-Рика пройдет тоже дальше.. США выиграет Бельгию. Швейцария выиграет Аргентину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А немцы не пройдут .. Тут к гадалке не ходи. Колумбия должна оставить с носом Бразилию. Коста-Рика пройдет тоже дальше.. США выиграет Бельгию. Швейцария выиграет Аргентину. Очень оптимистично :lol: :lol: :lol: Если ВСЕ твои вот эти прогнозы сбудутся, я тебе лично пиваса поставлю :) Изменено 1 июля, 2014 пользователем philosoph 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) пивас мне не нужен. у меня на работе тысячи тонн пива.. Изменено 1 июля, 2014 пользователем k1koo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 пивас мне не нужен. у меня на работе тысячи тонн пива.. Хорошо 5л сока тогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не видать мне сок. А Швейцария могла :) , но не получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пока к сожалению сюрпризов не наблюдается. Все по плану. Хочется все таки какой-нибудь бомбы. Колумбия может удивить как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Дальше выйдут : Колумбия Коста-Рика Франция Бельгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если так будет, кто по твоему мнению полуфиналы выиграет? Там уже не понятно кто будет андердогом, чтобы тупо ставить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Дальше выйдут : Колумбия Коста-Рика Франция Бельгия Снова фантастический прогноз :) но сок больше не предложу :P Хотя нет, все же литр сока предложу, если все прогнозы сбудутся) вообще соглашусь только с одним, Колумбия может обыграть Бразильцев, но если бы я ставил деньги, то все же поставил бы на победу Бразилии. Изменено 3 июля, 2014 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Выиграть то они могут , если судьи не будут тянуть за уши команду хозяев ЧМ . А фантастического тут нет ни чего.. Это же просто мои мысли . Кому вновь не хватит физики(Швейцария). Кто то на последних минутах будет ошибаться у себя в штрафной (США) А кто то будет падать красиво из-за своего возраста, потому что на полный мачт его не хватает (Роббен). Некоторые будут ломать носы , ноги сопернику (Франция) . Посмотрим , что из всего этого получиться . Завтра первый матч . Ждемсс. Но пока эта маленькая темная лошадка , вместе со своей страной - меня не подвела . Угадал все исходы матчей в групповом и 1\8 (Коста-Рика) Изменено 3 июля, 2014 пользователем k1koo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И наконец-то настал этот день!!! Сегодня СУПЕРМАТЧ Германия-Франция. Считанные часы остаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 1-0 Германия вперед!!! фух...перерыв... Молодцы!!! Изменено 4 июля, 2014 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Суперматч был в этот день вторым, а первый-вяложопое ватокатство в стиле сборной РФ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Суперматч был в этот день вторым, а первый-вяложопое ватокатство в стиле сборной РФ) Второй к сожалению не смотрел. А матч Германия-Франция мне понравился. Может не так много опасных моментов, но по накалу игра смотрелась не плохо. Сегодня посмотрел на сайте бесплатных прогнозов, оказывается я угадал счет обоих матчей Немцы молодцы, грамотно построили игру и победили. Колумбийцев конечно же жаль, но объективно Бразилия все же посильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения