Uri Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Збор в 7.15 на ж/д вакзале. Зоброска эликтричкой до Москаленок. Оттуда вдоль азер до Исилькуля. Келомитраж парядка 85 км. Скорость парядка 20 км/ч. Эликтричка из Исилькуля в 18.26. Пребытие в Омск на ж/д вокзал около 22.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 блин!!!! я опять работаю!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мож с ночевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 С ночевой ездил в прошлые выходные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Юр, что с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну каг обычно, каг обычно, дорогая Перекус, запаску, насос, лубимый байг и себя. лубимую.. Денешег рублей 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 андерстенд :) Буду. Может быть, будЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Только шведов не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Только шведов не надо :lol: :lol: мы с Кольнагиным кстати тебя видели 19-го на Челябинском шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А я вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 зачем шведы :) мы с Братом поедем, может быть. а может и не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Если, больших привалов не будет (и шашлыков тоже), то постараюсь быть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В субботу будет температура 28г тепла и обещали дождь, а воскресенье будет понижения температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 сколько времени будет отведено на обозначенные 85 км? а то 20 км/ч - величина абстрактная. во сколько прибытие туда? каково будет соотношение едим/отдыхаем (по времени)? самому-то по барабану, хот на 150 поехали, но вот думаю с женой съездить, а ее только в этом году на байк посадил - еще не была на серьезных покатухах, вот и думаю - вывезет она или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 посчитать же легко :) примерно 10 часов от москаленок до исилькуля выйдет. итого 4.5 часа дорога, 5.5 часов отдыха :))) новички должны осилить. впрочем, возможно, у руковода другие соображения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну легко, да, если знать во сколько электрон тула приезжает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну легко, да, если знать во сколько электрон тула приезжает... :)около 10 часов утра кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Блин,хочу,но работа... можнт в воскресение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 обратно идёт 3.5 часа, значит туда - примерно 2.5. если отправление в 8.00, в москаленках в 10.30. вот как я посчитал. вот какой я умный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ребята, предлагаю новичков брать если уверены в их силах. Если не уверены, обкатывайте их с собой, пока не достигнут нужной кондиции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Юра, как съездили!? Все живы, здоровы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Сьездили хорошо. Все живы - здоровы. Нашли чудное озеро около деревни Звездино, где всячески ныряли и купались. Местным говорили что мы из Новосибирска и совершаем мега-пробег. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 :) Поехал бы с вами, да меня, мама, не отпустила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 :) Поехал бы с вами, да меня, мама, не отпустила. :) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Кто ездил кроме Верховного Велотуриста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.