VL4DEK Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Срочно снимем 2-комнатную квартиру в районе 109-й школы (СибАДИ-Нефтяник-Ермолаевой) на длительный срок. Не хочется платить агентам 7-10К, нужны живые варианты. Заранее спасибо за помошь. 8-9о5-9чч-5ч-73 - Наталья, 8-9о5-9чч-5ч-72 - Влад. Семья из 3 человек(мама, папа, дочь) + кошка. Связь: ЛС, телефон. Изменено 22 июня, 2014 пользователем VL4DEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 + кошка. вот это лучше скрывать и чем усерднее - тем лучше, т.к. животные для хозяев квартир это лишь источник грязи и потенциальная угроза интерьеру сдаваемого жилища, а потому крайне редко соглашаются селить к себе подобных квартирантов, а если и соглашаются, то как правило квартира оставляет желать лучшего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) как этто может быть источником грязи? ) Изменено 22 июня, 2014 пользователем VL4DEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 VL4DEK, я 5 лет мотаюсь по съёмным квартирам и 2 года занимался этим с собакой(НО, сука). Просто поверь мне, а поймёшь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 VL4DEK, я 5 лет мотаюсь по съёмным квартирам и 2 года занимался этим с собакой(НО, сука). Просто поверь мне, а поймёшь потом. я двенадцать лет по съёмным, лучше сразу предупредить, что есть кошка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Если вы переезжаете с личной когтеточкой, об которую кошка всегда точит когти, то проблем думаю не будет, но если нет, то это минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fofan Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Посмотрите тут: https://vk.com/agentnet. Сдают жилье без посредников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.