Перейти к содержанию

Черно-шашлы-лучье 18-19 июля по брегу Иртыш

День отправления.  

17 проголосовавших

1. 1. Вы бы предпочли поехать в

• Четверг с культурной программой
      7
    • Пятница с посиделками у костра
      11

Рекомендуемые сообщения

Мероприятие в силе. 18-го туда 19-го обратно. Отправление в 18 часов от политеха. Завтра еду откатывать последнюю, самую дальнюю часть маршрута.

Пишу с планшета и соответственно аккаунта сына. Сейчас нахожусь в чернолучье. Расстояние получилось 60 км по времени это 4 часа против ветра. Так как мы едем в пятницу, а не тогда когда нас звали, то все своё и все с собой, включая палатки (у меня четырехместка) и шашлык. Нам предоставят возможность размещения на территории и мангалами воспользоваться, пляжем, костром и все. Маршрут получился занимательный :-) . Протяженные участки песка, луга, грунтовки, какие_то цикл оптические бетонные колодцы, золотвал и культовые сооружения, кудаж без них и Иртыш, Иртыыыш ;-) Трек выложу сегодня вечером или завтра утром. С уважением, velonub.

post-9522-0-37250500-1405511789_thumb.jpg

post-9522-0-24287400-1405511824_thumb.jpg

post-9522-0-98274600-1405511851_thumb.jpg

post-9522-0-96970800-1405511918_thumb.jpg

post-9522-0-30528500-1405511961_thumb.jpg

post-9522-0-45584600-1405512103_thumb.jpg

Изменено пользователем Jonakkord

Так мы только туда приедем в 22:00, когда же обратно, ночью? :blink: :)

Часок с Вами побуду и обратно двину :)

Спасибо за заботу.

Смотрим итоговую шапку, отписываемся кто едет, чтобы там знали на сколько человек готовить. Я сегодня дивно покатался с зажатым задним тормозом и против ветра :)

Трек: http://www.sports-tracker.com/#/workout/okkamov/7ra4von7o6io2g3u

Модераторы создайте новость, пожалуйста!

Изменено пользователем velonub

Народ, кто соберется воспользоваться треком самостоятельно вот тут лучше не ехать, так как там кавказские сторожевые через каждых 30 метров. Едва ноги унес.

Погода нет, а грунты да. Увы но, во многих интересных участках поймы стало непроездно. Но я бы даже при таком раскладе всё равно поехал бы, если бы не ограничение по времени приезда. Чтобы нас запустили (да и накормили) на территорию Аэлиты мы должны успеть до 22, а это при таких грунтах и таком встречном ветре мало реально.

Поэтому предлагаю поехать завтра в 9:15

Маршрут по треку. Собираемся в 9:00, в 9:15 отъезжаем, неспешно едем по треку, заезжая в монастыри и храмы с краткими рассказами. Фотографируем(ся) везде где заблагорассудится. Смотрим на промландшафты, забираемся на золоотвал и сигаем с него :) За часов 5-6 добираемся до Аэлиты. Там отдыхаем, шашлычим, загараем, играем в мячик, учимся ходить по канату :) И можем или ближе к вечеру поехать домой, или остаться с ночевой и в воскресенье в обед домой. Назад по асфальту. Изменения в шапке.

Темп по настроению и составу, ~15 км/ч, с остановками.

С собой взять денежку. По пути будут магазины, ближе к финишу и на финише.

И можем или ближе к вечеру поехать домой, или остаться с ночевой и в воскресенье в обед домой. Назад по асфальту.

тут мне кажется нужно решить сразу))) "И можем" это не позиция)

Маршрут по треку. Собираемся в 9:00, в 9:15 отъезжаем, неспешно едем по треку, заезжая в монастыри и храмы с краткими рассказами. Фотографируем(ся) везде где заблагорассудится. Смотрим на промландшафты, забираемся на золоотвал и сигаем с него :) За часов 5-6 добираемся до Аэлиты. Там отдыхаем, шашлычим, загораем, играем в мячик, учимся ходить по канату :) И можем или ближе к вечеру поехать домой, или остаться с ночевой и в воскресенье в обед домой. Назад по асфальту.

Такой формат мне нравится больше :rolleyes: . Но давайте на счет ночевки определимся сразу, а то как-то не в кайф тащить на себе просто так спальник (а он у меня далеко не малогабаритный) и палатку.

Я еду с ночевой. Сейчас заброшу в чернолучье две палатки и там есть одна, итого 11 мест там будет. Как думаете, этого достаточно? Но спальников там нет. Желающие, конечно, смогут организованно уехать в город в субботу - асфальт ни кто не вывез :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...