Uri Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У меня. Но я его не отдам. :P Дома так радуются, когда я мощно дудю по утрам :angry: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а уж как соседи то ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) У меня. Но я его не отдам. :P Дома так радуются, когда я мощно дудю по утрам :angry: ..и теперь на ПВД Юрия Александровича все будут просыпаться одновременно? :lol: Изменено 15 июля, 2014 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят, как же весело! Хочется раздвоится, чтобы посетить сразу все мероприятия прошедших выходных =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну ты же реально не показал, где он МЫС энтот. Как показывают фото,Вам до него 3 плевка было. :) Но где-то чуть раньше и выше прорвало канализацию на Иртыше и мыс ушёл под воду, что твоя Атлантида. :) :( Не серьёзно.По свидетельству очевидцев,уровня Иртыша в дни прохождения вашего мероприятия был сантиметров на 50 выше,чем за неделю до этого. И мысик реально скрыло. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Не серьёзно.По свидетельству очевидцев,уровня Иртыша в дни прохождения вашего мероприятия был сантиметров на 50 выше,чем за неделю до этого. И мысик реально скрыло. :( Ничего там не скрыло! даже наоборот, за неделю, прошедшую с разведки места, вода прилично упала! Просто-напросто в пятницу нас обогнала буквально на 10 минут компания на УАЗиках, лихо заскочившая на косу и застолбившая там место в самом центре. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 16 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Эх! Начнем! Небольшая задержка выезда, общее фото на старте и достопримечательности по пути Дальше первая веселуха - перетягивание каната. ЦР - сила, порвём всё! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Mister V 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 16 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Забава вторая - загадательно-угадательная 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Че то я не пойму, что Maxwells demon делает, когда все канат стараются-тянут ? Молится ? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо Вам, ребята, что вы тАААкие клёвые :wub: смотрю фото, словно снова оказалась на берегу Иртыша :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Че то я не пойму, что Maxwells demon делает, когда все канат стараются-тянут ? Молится ? Черти под ногами крутятся смотрю фото, словно снова оказалась на берегу Иртыша Степень передачи главных моментов и эмоциональности события зависит от фотографа Если сразу всё вспоминается - значит получилось. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 :D Получилось-получилось!!! (а что сомняшки были???) Работа Мастера выше всяких похвал :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Забава третья - найди себе норку (Норка - не велосипед). Особо юркие проникали в норку по двое 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Забава четвертая - рюмочно-водоносная и забава пятая - бои всадниц на водных конях. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Забава четвертая - рюмочно-водоносная хлебать водку ложкой-моветон. ;) Сдается мне,что минут через 30-40 вашего шабаша компания на Узах должна была съ..ться,Побросав железных коней. :) Изменено 17 июля, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хлебать водку ложкой-моветон. ДВА 007, не надо везде видеть водку, тем более когда её там нет. Забава шестая - травакосичкоплетение. А также водные забавы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ЭЭЭЭ.А чё это за чувак,который то по воде ходит,то по небесам вниз головой, а то просто в воздухе зависает? :D Последние фотки вообще понравились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ЭЭЭЭ.А чё это за чувак,который то по воде ходит,то по небесам вниз головой, а то просто в воздухе зависает? :D Последние фотки вообще понравились... Чувак такой был,но не из этой гулянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 18 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Забава седьмая - футболорегби мячем переростком. Вот это был замес жесткий!!! Аж мяч не выдержал. Часть 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Часть 2 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мистер В. Ваши съёмки в динамике восхитительны! Смотрю народ оторвался на все 200 %. Вот только позиционное расположение мальчиков в игре,несколько настораживает.Хотя Евросоюз оценит. :P Неужели тьфу,тьфу,тьфу никаких травм не было? Ну типа ушибов.Что-то уж очень опасно там валялись...Правда все целы,кроме синяков? Надеюсь товарищу Демону выписали административный штраф! :angry: (См самое первое фото.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ушибов не было. Только переломы. :angry: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Неужели тьфу,тьфу,тьфу никаких травм не было? Ну типа ушибов.Что-то уж очень опасно там валялись...Правда все целы,кроме синяков? Травмы были, точнее "травма", слава богу, что никто больше не пострадал. Почти под конец, кто то заметил бетонный блок с арматурой, вкопанный в песок. Я до сих пор удивляюсь, как еще никто не проткнул себе ногу в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ушибы есть((( До сих пор палец опухший!!! Напоминает о том событии!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ушибы есть((( До сих пор палец опухший!!! Напоминает о том событии!!!)))) а мне бы фоток с афтепати хотелось. чтобы тоже напоминали о событии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.