Перейти к содержанию

Байкал МР 654К (Макаров)

Superbizon

Рекомендуемые сообщения

Продам пневматический пистолет Байкал МР-654К он же Макаров! А так же новую кобуру к нему (поясная, нагрудная) Год изготовления 2004, тогда качество изготовления было в сто раз лучше, чем сейчас! Ничего не травит! Так же в комплекте потайной винт, 3 новых баллона, ремкомплект колец. цена комплекта 4000 р. или обмен на объектив Nikon 50 mm f/1.8G Nikkor

post-7252-0-47245400-1404572257_thumb.jpg

post-7252-0-13460700-1404572275_thumb.jpg

Изменено пользователем Superbizon
  • -1 1

Че то ты путаешь, за модификацию которую делают сейчас я бы и 500 рублей не дал хотя в магазе они стоят по 6, а этот сделан из хорошего металла а не из шлака! Если не веришь посмотри на сайте омских аирганнеров

http://www.sportandrest.ru/vendor/Izhevskiy_mekhanicheskiy_zavod/mp654k.html

Пожалуйста для сравнения цены! В мире охоты в Омске еще дороже стоит! Но подержав пистолет из мира охоты и мой ты поймешь в чем разница!

Ценитель и соображающий в качестве человек найдется рано или поздно) Но за копейки мне даже стыдно будет его продавать) Тем более, что продать я не тороплюсь, не найдется покупец так и пуская лежит, раз в год да постреляю, кстати на одном и том же баллоне, пол года уже не пропускает!

Rcnfnb 5к не толька за макара, но и за новую кожанную кобуру, которая 900 р. стоит)))

а нафига вообще такие шароплюи нужны? как ММГ только, чтоб дворовую малышню пугать? :D

А тебе огнестрел нужен?)) И где ты будешь им стрелять? На Украине разве что)

Мож кому просто пострелять по мишеням интересно, или сейчас популярна стала игра типа пейнтбола только с пневматикой.

да хардбол вроде всегда был, но скачка его популярности как-то не заметил... по мишеням далеко не из такой пневмы стреляют, тебе ль не знать ;) а вот на даче, под пигом, по аллюминиевой таре с 10 шагов с такого вполне может получиться пострелять, но увы для сабжа это "потолок" :)

• 4 недели спустя...

2700

хаха! Пускай лучше лежит пылится))) до лучших дней)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...