Superbizon Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Продам пневматический пистолет Байкал МР-654К он же Макаров! А так же новую кобуру к нему (поясная, нагрудная) Год изготовления 2004, тогда качество изготовления было в сто раз лучше, чем сейчас! Ничего не травит! Так же в комплекте потайной винт, 3 новых баллона, ремкомплект колец. цена комплекта 4000 р. или обмен на объектив Nikon 50 mm f/1.8G Nikkor Изменено 13 августа, 2014 пользователем Superbizon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ему 1500-2000 цена )) я в том году кое как за полторы скинул свой (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Че то ты путаешь, за модификацию которую делают сейчас я бы и 500 рублей не дал хотя в магазе они стоят по 6, а этот сделан из хорошего металла а не из шлака! Если не веришь посмотри на сайте омских аирганнеров Изменено 6 июля, 2014 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 http://www.sportandrest.ru/vendor/Izhevskiy_mekhanicheskiy_zavod/mp654k.html Пожалуйста для сравнения цены! В мире охоты в Омске еще дороже стоит! Но подержав пистолет из мира охоты и мой ты поймешь в чем разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Superbizon, да я то все понимаю, ты это попробуй другим обьясни)) люди нехотят отдавать 5к за макара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ценитель и соображающий в качестве человек найдется рано или поздно) Но за копейки мне даже стыдно будет его продавать) Тем более, что продать я не тороплюсь, не найдется покупец так и пуская лежит, раз в год да постреляю, кстати на одном и том же баллоне, пол года уже не пропускает! Rcnfnb 5к не толька за макара, но и за новую кожанную кобуру, которая 900 р. стоит))) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А где тут вело? Продажа ( не- вело) в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а нафига вообще такие шароплюи нужны? как ММГ только, чтоб дворовую малышню пугать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а нафига вообще такие шароплюи нужны? как ММГ только, чтоб дворовую малышню пугать? :D А тебе огнестрел нужен?)) И где ты будешь им стрелять? На Украине разве что) Мож кому просто пострелять по мишеням интересно, или сейчас популярна стала игра типа пейнтбола только с пневматикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да хардбол вроде всегда был, но скачка его популярности как-то не заметил... по мишеням далеко не из такой пневмы стреляют, тебе ль не знать ;) а вот на даче, под пигом, по аллюминиевой таре с 10 шагов с такого вполне может получиться пострелять, но увы для сабжа это "потолок" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну а для чего же он еще нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) 2700 хаха! Пускай лучше лежит пылится))) до лучших дней) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ап! Цена снижена до предельно низкой 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Продано за заявленную стоимость! Больше не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения