technicien Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот когда то такой хрени было полно во всех магазинах, сейчас не могу нигде найти http://ru.aliexpress.com/item/8pcs-Aluminium-Heatsink-For-Motherboard-DDR-VGA-RAM-Memory-IC-Chipset-Cooler-2-Colors-Free-Shipping/696917395.html Может знает кто, где что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В Дане не смотрел? У них полно всяких радиаториков, может и такие найдутся. Я в свое время их закупил кучу, все клиентам расклеил, штуки 4 где-то в банке с деталюшками еще валяются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Zuka, я в дане часто зависаю, есть миниатюрные радиаторы но без термоскотча:( Надо вот чтоб термоскотч сразу на них был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вместо скотча, на теромклей и все пучком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 вот написал бы пораньше. Вчера прибирался - выкинул несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 есть вроде такие красные ёжики, надо поискать дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Nordwind, вы посмотрите пожалуйста, а я вас соком угощу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 гляну вроде были Залмановские штук 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения