IAM Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Продам джерси с длинным рукавом, с виндстопером (защита от ветра). Новая. размер M. 1500 р Изменено 9 июля, 2014 пользователем IAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAM Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Продам джерси с длинным рукавом, с виндстопером (защита от ветра). Новая. размер M. 1500 р Наверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я не помню там виндстопера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Откуда джерси? Кажется в продаже их не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Китайцы уже освоили :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAM Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Откуда джерси? Кажется в продаже их не было. Теперь есть. В прошлом году получал с командой, мне маловата, обменяться не получилось ни с кем. Не пылиться же ей на полке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А цвет красный? Мой монитор никак не хочет предавать цвет из-за низкого качества приложенного изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAM Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А цвет красный? Мой монитор никак не хочет предавать цвет из-за низкого качества приложенного изображения. Да, больше всего красного. Изображение поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В прошлом году получал с командой а кто-то и не получал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAM Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Up for sale. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.