Перейти к содержанию

В поисках лисьей норы

25 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну, что устроим массовый заезд, погода восстановилась)))) Фары зарядите и мобильники по не обходимости :rolleyes:

Maxwells Demon спосибо всё очень понравилось. Ждём следующей покатушки))

Изменено пользователем АлекСаша

пару фоток)))

и чуток мистики B)

Слабонервным не смотреть

post-7197-0-22741100-1405015509_thumb.jpg

post-7197-0-70352200-1405015511_thumb.jpg

post-7197-0-12096100-1405015548_thumb.jpg

post-7197-0-30219700-1405015759_thumb.jpg

Изменено пользователем лисапедчик

Моя счастлива )) Только дружного финиша не получилось, ни беляшей вам, ни мороженки :)

а куда вы все делись? еду еду глядь а вас нету :D

post-7197-0-17828700-1405016239_thumb.jpg

post-7197-0-81813300-1405016360_thumb.jpg

post-7197-0-95921400-1405016450_thumb.jpg

Рад был всех увидеть. Покатушка удалась :)

Александр спасибо за организацию.

PS: Почему на кладбище не заехали? Недоработка... :P

Все прошло шикарно! Спасибо отдельно парням которые помогли исправить прокол возле Омки и на Герцена. Спасибо что не оставили меня одну.

Отлично прокатились! Хороший маршрут, пейзажи порадовали весьма! Гроза добавила особой атмосферы, даже попали под дождик-тёплый и приятный. Спасибо! :)

Моя счастлива )) Только дружного финиша не получилось, ни беляшей вам, ни мороженки :)

Финиш, наверное, был где-то в лесу ) Там к сожалению не оказалось павильончика с беляшиками :-) Все разъехались кто налево, кто направо. Я живу в перво- кирпичном . По пути к дому, на ул. Завертяева встретила группу велосипедистов с нашей покатушки, но я почему-то была не с ними. Наверное, сильно потерялас'я

Финишировали около 12.

Правда - кто где :rolleyes:

Возле муромцевского поста гаи я сглупил, не дождавшись всех махнул рукой направо, сказал что там начало Герцена и желающие могут ехать домой. А сам поехал налево, в направлении 1 кирпичного, мимо кладбища. Поток по Герцена видно получился более солидным, со мной поехало всего 4 человека, так что претензии по невыполнению заявленной программы не ко мне. Слева сверкали молнии, справа кресты, что то ухало... Потом я в очередной раз заблудился и мы ехали по лесу на свет костра... У которого сидели две велосипедистки, не из наших, показавшие как выйти на дорогу. Ну а потом навстречу нам проехала Mia...

Дождь пошёл как только я поставил велосипед в гараж... :rolleyes:

Отдельные ошибки в организации признаю и постараюсь изживать.

В частности - лень, мешающую прикатывать маршрут непосредственно перед покатушкой, а не ехать опираясь на "когда то я тут ехал...

Всем спасибо, почти не видел испуганных глаз, хотя весьма на это надеялся.

Извиняюсь за петли, привычку поворачивать без сигналов руками, а также дурную привычку ехать в середине колонны (ехавшие первыми оценили шутку юмора, надеюсь).

Снимаю шляпу перед девушками, растабайкером и молодым человеком на подвесном ашане (хотя в последнем случае больше уместен девиз Дейла). Отдельное огромное спасибо замыкающему B)

Продолжение следует...

Можете выбирать куда в следующий раз: левый берег или ТЭЦ-5 (там труба повыше) :lol:

Потом я в очередной раз заблудился и мы ехали по лесу на свет костра... У которого сидели две велосипедистки, не из наших, показавшие как выйти на дорогу. Ну а потом навстречу нам проехала Mia...

это что за....? :blink:

и я за "левый" :o

и того самого не ленись, а то что еще за - "я когда то тут проезжал"

люди тебе собственно жизни вверяют, а ты значит посередине группы едешь да? мол - "а шоце таке? :blink: Ви таки сами тудой заехали :D "

Изменено пользователем серёга k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...