physicx82 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Состояние вилки на 4,по косметике имеется немного коцак на штанах. По работе без нареканий. Ход от 80 до 120мм(меняется проставками) Главный фейк- обрезанный шток под стрит рамы. Поэтому такая цена.(шток можно поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а сколько шток в мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
physicx82 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Около 145мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (шток можно поменять) где и за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
physicx82 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У веломастера Дениса спросить можно, думаю запресует(на ул. Дружбы который).Если нет, то можно еще веломасерские поискать, это не моя забота, мое дело предложить товар. Продавать не сильно стремлюсь, просто изучаю спрос пока есть желание. Через недели две возможно сниму с продажи, если не найдется покупатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Около 145мм эпичненько 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKurchanov Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Интересуют следующие вопросы: Какой ход у вилки сейчас? Дропауты под какой эксцентрик? Есть ли возможность прикрутить выносную блокировку? Если да, то какая манетка подойдет? Где можно узнать контакты веломастера Дениса? Изменено 15 июля, 2014 пользователем AKurchanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Веломастер Денис - 89039805038. К нему поторопись, а то он совсем скоро в отпуск. А по вилке - лично меня бы смутила такая вилка, юзаная на стритовом велике. Может ошибаюсь, но сиды не любят ударных нагрузок. ПЫСЫ еще этой зимой/весной мы покупали новые РЕБЫ по 12т.р., с насосом и манеткой, хоть и не СИД (может оно и к лучшему?) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKurchanov Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Веломастер Денис - 89039805038. К нему поторопись, а то он совсем скоро в отпуск. А по вилке - лично меня бы смутила такая вилка, юзаная на стритовом велике. Может ошибаюсь, но сиды не любят ударных нагрузок. ПЫСЫ еще этой зимой/весной мы покупали новые РЕБЫ по 12т.р., с насосом и манеткой, хоть и не СИД (может оно и к лучшему?) Сейчас, к сожалению, за такую цену я могу купить разве что новую http://rockshox-forks.ru/products/item/30_gold_tk/ Реба в райде или на http://bike-components.de уже все 15т.р. стоит. Тем более все новые вилки solo air, а продаваемая здесь все таки dual air. В любом случае жду ответы на свои вопросы от ТС, а потом уже буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
physicx82 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вилка юзана технично и аккуратно. с ней ничего не произошло. блокировку отдам бонусом, она у меня есть. вилка под 15 ось, на фото видно И да,ход сейчас 80мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.