Перейти к содержанию

Куплю велосипед горный (или одну раму)

Jorje

Рекомендуемые сообщения

Между 18" и 20" довольно большая разница. Обязательно примерь перед использованием.

Merida TFS 500 D в инете ~ 18.500. В магазине точно скажут сколько будет с доставкой стоить. TFS 300 V я в вертикали ~ 14.500 брал (со скидкой в 10%).

Трек4300диск 11000руб

За 7500 руб. взял бы, если этого года.

TFS 300 V я в вертикали ~ 14.500 брал (со скидкой в 10%)

Со скидкой от цены московского Веломира? Или от какой-то своей цены?

Шестого года. Новая система, каретка, цепь,руль, вынос, седло, кассета.11000р в 2006году еще педали были зашибательские и расцветка ауеная

TFS 300 V я в вертикали ~ 14.500 брал (со скидкой в 10%)

Со скидкой от цены московского Веломира? Или от какой-то своей цены?

От цены в Вертикали. Когда брал, была такая фитча - если предоплата 100%, давали скидку в 10%.

• 2 недели спустя...

В Вертикали шаром покати. Под заказ везти отказались.

Так что тема по-прежнему актуальна.

Также куплю хорошую МТВ раму.

Нет, GT не подойдет.

Предрассудки? Или ГТ недостаточно хорошие велосипеды которые не позволят вам полностью раскрыть свои возможности?

• 4 недели спустя...
Мерида ТФС 700В за 14.500 есть!

Сколько ей времени

Пробег

Состояние

Наличие гарантии (чья)

велосипед 08 года, пробег 1500-макс 2т.км Состояние как новый, есть может царапинка где-нибудь на раме, но меленькая, не заметишь даже :) гарантия есть, покупался велосипед в магазине Вертикаль-Экстрим

Слышь,че думать то,брать надо велосипед.Хороший велосипед!бери МЕRIДУ Димикса и не парься.И еще вопрос,это будет твой первый велосипед?

Димикса, цена уже 13. бери уже а то ты со 2 августа решиться не можешь. цены уже поднялись, теперь эта мерида 25 стоит еще подумаешь немного и придется тебе брать стелс в ДМ

Слышь,че думать то,брать надо велосипед.Хороший велосипед!бери МЕRIДУ Димикса и не парься.И еще вопрос,это будет твой первый велосипед?

Велосипед, можно сказать первый, если не считать разных там салютов и уральцев в детстве-юности.

А что, здесь так принято - велосипеды друг друга продавать? Мне это несколько странно...

Просто тебе тут реальный вариант предлагают,а ты не хочешь его рассмотреть,хотя ответ очевиден-надо брать.Тем более первый велосипед...

Да, парень на эстонца смахивает. :) (без обид)

Шикарное предложение, чего думать!?

Изменено пользователем Энакин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...